|
Цитата:
Цитата:
|
... для интереса в кустарных условиях замерил текущие показатели по точности - в сутки ровно 10 секунд плюсом (замерял два дня подряд, время полного завода раз в сутки в одно и то же время, постоянная носка)... через некоторое время повторю замеры...
|
Вложений: 3
... по заявкам добавляю пару фото (прошу прощения за качество - навыками и аппаратурой не обладаю)...
|
Хорошие часы.
Но читал ,что очень большое расстояние между ушками ремня(простите,если дилетантски изложил). |
Цитата:
|
... в процессе полумесячной эксплуатации Номоса выяснилось следующее:
... при статичном горизонтальном положении часы дают один и тот же результат в отклонениях в районе +10 сек/сутки, но... несколько раз при ношении происходила произвольная остановка хода минут на 3-7 (выловить сам момент остановки, ну или единовременного сильнейшего замедления не удалось), просто замечал резкое отставание часов за короткий промежуток времени... ... следовательно возник ряд вопросов к опытным форумчанам - в чем может быть причина? пока произошло два или три раза за пару недель - повод ли для похода в сервис? ... кстати, на циферблате был замечен микроскопический волосок, так что повод для чистки в сервисе уже есть!:) |
Вот тебе и Номос, блин :(
|
Цитата:
В среднем мой Номос идет в плюс 3-5 в сутки. Поначалу пока я не приноровился к ручному заводу он временами вставал, хотя мне казалось, что завел полностью. |
Во-первых, конечно, поздравляю с часами. Очень лаконичные, но весьма привлекательные часы. Желаю долгие лета в коллекции и стабильного хода.
далее..... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
насчет публикации переписки - ценности там особой нет, проще на все вопросы через личные сообщения отвечать, если у кого возникают... Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:54. |