|
Есть определенный шарм в этих синих разводах (уж не помню, что там, окислы, соли, по результатам жарких дискуссий в одной из тем). Только тогда аккуратный ремень, со снежно белой строчкой совсем некстати. Уж будьте добры укомплектовать ремнем из невыделанной потной лошади, который для законченности образа, нужно еще дать пожевать голодным гиенам.
|
Цитата:
|
Я возьму по ритейлу.с удовольствием.
Даже двое( для компаньона):) Олег, по поводу " щенячьего восторга"- не корректно. Часы не дайверы. Но- это , на самом деле, квинтессенция морского духа. Бронза судовая, зелень цифера, как реально океанская водичка выглядит после шторма- мммм, молодость вспоминается:) Реально как часть судна и / или водолазного оборудования выглядят. А бронзу почистить - тьфу. |
По моему модель рассчитана на коллекционеров. Что касается купаний в часах ~10к$, ну не знаю, личное дело каждого. Лично я на моря уже много лет только в G-shock. Не жалко их ни капельки.:D
|
Цитата:
Цитата:
В этом-то и парадокс ! Фиг его знает :confused: ... мож так и надо ?!:eek: :) Но что-то мне подсказывает ... :rolleyes: Цитата:
Цитата:
|
ув.модераторы, может стоит объединить с этой темой...
потом будет легче находить стадии "бронзовой эпохи" ;) |
Цитата:
А начать с этой ...;) :) |
Цитата:
|
Тут один парнишечко с артелки сказывал, собрался вроде как Панерай часы из лития делать. Дайверы, знамо дело.
И для полярников - из ртути. Слышь-ко, ртуть полировать не надо! Знатна вещица будет! Мож, врет, конешно. Оно, парнишечко-то городской, веры ему нет. А бронзовые часы - точно не бронзовые. Из малахита сроблены. Шелуха бронзовая иноземная отвалилась, вот малахит наружу дорогу и нашел. Красота! |
Нее, Олег, я не для спекуляции:)
Только себе, и оставлять навсегда. Повторюсь: квинтессенция всего морского( я ж морекока бывший):) Меня убивать дорогие часы( на пляже, в лесу и тд) останавливает не цена, честно, а любовь к самой вещи, не меркантильное чувство, а нечто иррациональное. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:51. |