|
Спасибо автору, посмеялсо!
|
Цитата:
А так ... рассказ, честно говоря, довольно занудный ... Я бы даже сказал, предсказуемо фееричный! :D :D :D Даже не понимаю, чего это я сижу перед монитором и ржу в голос, пугая кошку?! :) Особенно зацепили параграфы про заиствование дизайна и способы комбинирования ремешков. Спасибо! Ночь с пятницы на субботу проходит не зря! ;) |
К сожалению, рассказ потерялся на фоне циничного и аморального названия темы )))))
Уже ощущаю наркозавмсимость от твоих отчетов ... С 01 - ми Вас обоих ! |
Хорошо что хорошо кончается.
Я честно переживал за вас Ростислав, когда наконец отыщется ваша потеря, но в конце концов справедливость восторжествовала, с чем вас и поздравляю. :) Афтар пеши исчо! ;) |
Спасибо за настроение
Мне так стыдно, так стыдно. Вообще ничего не знал про этот Ваш "проект". Перекочевал сюда понимаете откуда. Классный слог.... Весело, на грани приличий, но удовольствие от чтения огромное. И не скучно. Очень одобряю "подсаживание" жен на часы, сам этим развлекаюсь и Ваш выбор одобряю. Красивые. Нам, кстати, больше понравилось сочетание зеленого и красного. Молодец. ;)
|
Цитата:
|
Ростислав, огромное спасибо за очередной остроумный отчет, хорошее настроение классные фото!
Искренне рад что проект удачно завершен, Ваша половинка получила именно свой экземпляр! |
Цитата:
Цитата:
И как только раньше не замечал!? :D Спасибо за отчет! Рад, что все обернулось хорошо! Как гритсо, лучше поздно, чем никогда! |
Отлично офигенски спасибо!
Спасибов много конечно, но нет там ников уважаемых форумчан чесса жинкада и иже с ними.. неужто не читали али не понравилось:) |
Форумчан много, у каждого свои страсти-пристрастия.
Мы же восхваляем уникальное произведение искусства, которое получилось благодаря Ув. Ростиславу! Часы получилось отменные, не имеющие аналогов. Огромное спасибо за столь позитивный, искрометный отзыв!!! P.S. Корю себя лишь за то, что ступил и не записался вовремя в очередь ждунов... А мог бы успеть "в последний вагон". |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:19. |