|
Принимаются все мнения, поскольку мы живем в свободном мире...По крайней мере, давайте так считать! За поздравления - спасибо!!! Я тоже раздумывал над гармоничностью ПАМов и браслета...Победил здравый смысл!
На 352-м каучуковый ремень смотрится уж слишком убого, на мой взгляд. Браслет однозначно интересен на отдыхе-пляж, море, бассейн и т.п. Также имеет очень неплохой вид под костюм... А 3-4 достойных и нестандартных ремня - для прочих случаев. Опять же, мнение мое! Но могут быть и другие мнения...В этом и кроется смысл общения...))) |
Вложений: 1
Более официальное фото)
|
Цитата:
|
Я думаю, 352 - 351 -ые не для дайвинга, снорклинга и каучука. А уж с костюмом и браслетом, на мой взгляд, вообще перебор
|
Поздравляю!
Пусть долго радует! |
Хороший пропуск в ряды!!!
Носить и радоваться, изо дня в день, из ночи в ночь!:D |
Цитата:
С искренним уважением к Александру (ака Void :) ) ! |
Очень круто на руке смотрятся!
Поздравляю! Модель великолепна! |
Цитата:
Цитата:
|
Отношусь к вещам аккуратно, но утилитарно. Если часы имеют водонепроницаемость 300 м, они должны ходить в душ, бассейн, на яхту, на море и так далее...иначе какого они существуют? Я Дипси иногда вообще сутками не снимаю, летом особенно.
Но при всей подобной утилитарности эстетика должна присутствовать. А в каучуке ее нет... А в браслете есть! Пусть спорная, но есть)))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:58. |