|
Тож интересны такие часики.
Как они после года службы? Безель облез? Всем хороши, за такие деньги, минеральное стекло, в одну сторону безель.. Только меня смущают ндписи на безеле, что это за китаеподобные саморекламки? 100 метров, ватер резистант.. Лишнее это на мой взгляд, удешевляют такой удачный внешний вид. |
Неплохо. Но не понравилось что головка не завинчивается, при том что безель навевает дайвинг. Еще бы фото в темноте увидеть, как и сколько светятся
|
TrushIN, коллега часы купать планируете? (заговорщицким тоном:D)
|
Если там такой же сальник как на моем престиже ,то 100 м легко, головка крутится очень туго.
|
Господа, у меня вопрос.
Хочу заменить родной циферблат Бриза на цифер от классической современной амфибии. Мех же один и тот же. По идее не вижу особых препятствий. Уважаемый Мераном ответил, что циферблат от Амфибии не подойдёт. Но к сожалению уточнить, почему, и что можно придумать, чтоб таки поставить амфибиевский у него не получилось... Джентльмены, подскажите, в чём загвоздка? Бриза в наличии нет, так что у меня только теория. Там что, другая форма цифера, другой размер? |
видимо, как на всех "современных" амфибиях и престижах диаметр цифера больше
|
Мераном упоминал о разных размерах циферов в серии Amfibia и Амфибия классика
|
Появились в продаже на восток шоп.
|
https://shop-vostok.com/product/product751
Мне кажется, тут только браслет поменяли на резину, и всё. Раньше был уже вариант с НАТО. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:49. |