|
Неужели Вы их надеваете, после того как на руке поносили Вашу коллекцию призовых часов? Если да - то странно, если нет - то зачем их реанимировать?
Можно, просто ради любопытства, посмотреть фото этих часов? Ну тех, что хотите оживить? |
Цитата:
ИМХО, оставте как есть, коль дороги. |
Когда на сервис пригоняют дохленького Жигуля, мало кто из сервисменов рекомендует его выкинуть пойти и купить Шевроле.
Не, такие, конечно, есть, но грош цена такому специалисту. Обычно составляют список з.частей, чтобы вдохнуть жизнь в пациента. Это я к чему... К тому, что человек без флуда спросил конкретный вопрос. Зачем ему знать, что выкинуть, а что оставить? Это его личное дело. Единственный внятный ответ прозвучал от Олега. Помнится, лет пять назад, была схожая проблема у приятеля. Часовщик ему посоветовал профильный магазин в Мск, где-то в ЮЗАО, как помню. Там продавали всяческие механизмы, включая и китайские во множестве. Проблему он решил. Сожалею, но контакт с ним у меня потерян. Проконсультируйтесь с мастерами на форуме, они должны знать, есть ли где в Мск такой магазин теперь, нет ли... Удачи в Вашем трудном деле. А дело трудное потому, что если мех не клон ЕТА, то на замену пойдет только такой же китаец....В России их найти трудно. |
вот у форумчанина в соседней ветке есть сходный опыт
может его спросить? http://forum.watch.ru/showthread.php?t=96928 |
Цитата:
Цитата:
|
дел
|
Многим моим друзьям, даже сейчас, швейцарские часики "не по-карману", но, они не перестают быть мне друзьями! Они, носят и дарят то, что могут, но, от души! И их подарки, для меня - это подарки друзей! Спасибо тем, кто это понял! И, ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО, тем, кто дал дельный совет!
|
Цитата:
|
Цитата:
Это ещё культурный ТС. Что-то вежливо отвечает. Другой бы послал и был бы прав. |
Спасибо, за список сервисов в Москве! Если, не найду других, воспользуюсь! Может, кто подскажет, аналогичные в Питере? Если, кому то интересно, "Омегу" победили! В Хельсинки, без лишних вопросов, за три дня и всего 55 евро, в неё запихнули механику от "Ситезен". Даже, не знал, что японцы выпускают механику, 17 камней, как "ремкомплекты"!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:40. |