|
У меня ещё не было часов на браслете, у которых не пришлось бы укорачивать браслет на 2-3 звена :)
|
Цитата:
Если честно мне черный вариант этой модели больше нравится чем Ваш (не в обиду, Ваши тоже отличные). |
Черные смотрятся лучше, но они менее практичные.
|
Ну, раз уж тут все заговорили о своих пристрастиях, то мне мои больше нравятся ;) Чёрные часы в принципе не люблю. Не считая Casio G-Shock GW-5000-1JF, т.к. эти часы для особых, экстремальных случаев. Металл должен быть металлического цвета и точка :D
|
Вот, кстати, прекрасный обзор CEZ05001B: http://www.orient.ru/word/?p=653
Очень рекомендую к просмотру. Лишний раз убедился в том, что даже спонтанные покупки бывают очень удачными ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Очень удачная модель. И ведь купил я её, можно сказать, случайно - заметил в каком-то инет-магазине (даже живьём не видел), понравилась, купил :rolleyes: |
Цитата:
|
Ну я-то свои CEZ05001B0 купил в августе прошлого года... А сейчас наткнулся на их обзор на сайте уважаемого Alexsana и нахлынуло :D
До сих пор за всё время использования - никаких нареканий (тьфу-тьфу), только радуют своего хозяина :) |
Цитата:
Итак, я вынужден признать Вашу правоту по сем пунктам :) Во-первых садятся они и на небольшое запястье, не знаю почему меня в тот раз что-то смутило. Во-вторых видел в магазине Ваши - они тоже очень классные. Черные вставки на металлическом корпусе контрастно и очень классно смотрятся. Но несмотря на это в черном мне все равно больше нравятся, да и цена у человека у которого я покупал была всего 6 000р., так что я не удержался и порадовал себя. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:18. |