|
Цитата:
|
Вот еще решил добавить традиционное фото на руке :D
http://io.ua/6895543p |
Превосходно смотрятся!:)
|
превосходный перфорированный кожаный ремень!поздравляю вас с покупкой:)
|
Спасибо :) Вообще-то я ожидал, что продвинутый народ раскритикует :D
А по поводу ремня - меня очень порадовало, что он хоть и кожанный, но водозащитный. В жарком климате очень практично. Что еще добавить... Точность, не замерял пока, поскольку ношу не регулярно и приходится где-то раз в неделю время выставлять заново :rolleyes: Еще понравилась подсветка - очень яркая и читабельная в темноте. Стрелки жирненькие такие :) Люминисцентные не только метки, но и сами цифры. В общем читабельность в темноте отменная. Единственное, я бы еще и секундную стрелку сделал с подсветкой :D |
немцы и нато :-)
Вложений: 2
В продолжение рассказа:
немного переоделись :D На мой взгляд получилось очень так ничего. Мне кажется, что на натовском ремне они смотрятся даже более ... органично что-ли.:rolleyes: Главное не жарко ! В общем критикуйте :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Суръезный какой немец - честный, монументальный, исконный. Притягивает взгляд.
С ремнем от нато конечно более цельно смотрится. К нему теперь слово "калибр" подходит вообще классно... получше чем к Бланпе какой. - Какой калибр? - Натовский- 40 мм. :) Зер гутт херрен ухр, гэр Пропэлер!:) |
От спасибо!:):) Сам насмотреться не могу, если честно :p
Сегодня даже их под костюм одел ради прикола, но сотрудники не заметили - были очень заняты :o Должен сказать, что их почему-то довольно тяжело фотографировать - никак не могу детально цифер захватить. Видимо там какой-то антиблик, который не дает это легко сделать. Или отсутствие такового, хотя мои знакомые не раз замечали, что у меня часы без стекла :rolleyes: Может просто опыта еще не хватает часы фоткать. В виду вышесказанного, на фотках не очень видно, но часы матовые и я долго подбирал ремень мало того чтоб с четкими формами металлических колец, так еще и чтоб матовые были. Когда ремень получил, то получил огромное удовольствие полным совпадением с желаемым :-) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:49. |