Несколько соображений: покупка б/у часов есть покупка кота в мешке. Очень сравнима с покупкой б/у машины. То есть сами часы видите только на картинках и доверяете только той информации, что написана. И надо учитывать что часы находятся где-то далеко, их надо еще будет пересылать со всеми плюсами и минусами зарубежной и особенно нашей почты. Если исходить из картинок и описания - я наверно за Омегу. Но это мое личное мнение, поскольку примерно представляю где ее обслуживать и ремонтировать если что-то будет не так, да и просто раз в 3-4 года как того требует уход за механикой. Плюс к тому же 1012 - вполне известный механизм, если его не запускать, должен быть вполне работящим. Да и выглядят они посимпатичнее и более классическими чем Иваси. Но это строго ИМХО. По механизму, кстати заметили правильно, Иваси более интересные, тут даже не поспорю.
В общем удачи. Но я бы поискал что-то поближе, что можно самому посмотреть, пощупать, сходить с продавцом к мастеру и т.д. Но это строго мое мнение, как уже и писал.
|