|
Цитата:
Цитата:
|
Если провести анализ того, что продается в СоюзПечати, думаю можно сделать вывод о состоянии развития общества и государства. Помню как у нас в начале 90-х в Союзпечати продавались зажигалки в виде пистолетов и гранат, а так же совсем недецкие ножи и газовые баллоны. А вот в середине 80-х, запомнились добрые пластмассовые фигурки зверушек.
Ну а сейчас мини-Базель в каждом ларьке ))). Значит народ действительно "хорошо" жить стал. |
Цитата:
|
Рынок есть рынок. Есть спрос - будет и предложение. 90% населения России, прочитав данную ветку, не поймут сарказма авторов, потому как покупают эти часы, пользуются ими. При этом, им совершенно не важно, что написано на них: АМЕГА, или КАМАНДИРСКИЕ. Моя подруга, получающая зряплату 130т.р., недавно купила в подарок брату на ДР подобные часы. Правда, дорогие за 6 000руб. (Патек). Показала мне, спросила: "Правда, классные?" В ответ на мою презрительную гримасу сказала, что я ничего не понимаю в часах.
|
Цитата:
не верю. (с) что-то одно надо убрать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, Роспечать (вроде союзпечати нет уже) принадлежит Дерипаске. Как контролирующие органы допускают, что крупнейший ларечный рителер торгует палевом? Если Перекресток начнет паленым молком торговать его закроют и штраф вкатают по самые помидоры. Это же не бабка в переходе.
Может жалобу на них подать? Коллективную?:D |
Цитата:
|
Да что расхорохорились то все))) Цена небось в Швейцарских франках))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:11. |