Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Москва , Киоск "СоюзПечать" , Omega (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=109415)

Механик 22.03.2012 18:01

Цитата:

Сообщение от egzzeg (Сообщение 1201744)
У нас такие часы продают в продуктовом магазине.

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 1201838)
съедобные хоть?

Вы просто не умеете их готовить...

ZZZEROXXX 22.03.2012 18:29

Если провести анализ того, что продается в СоюзПечати, думаю можно сделать вывод о состоянии развития общества и государства. Помню как у нас в начале 90-х в Союзпечати продавались зажигалки в виде пистолетов и гранат, а так же совсем недецкие ножи и газовые баллоны. А вот в середине 80-х, запомнились добрые пластмассовые фигурки зверушек.
Ну а сейчас мини-Базель в каждом ларьке ))). Значит народ действительно "хорошо" жить стал.

Jack Johnson 22.03.2012 19:06

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 1201291)
гыгы

Сегодня только в метро видел чела лет 50ти в типа золотых мехах максимаринах от УН. Но по общему стилю безвкусицы в одежде, с единственным ярким "рыжим" пятном в виде будильника на руке, а так же с практически панической, уже явно привычкой, прятать сей девайс, определил в подделки.

Возможно закупился он в соседнем ларьке союзпечати :D

Вполне возможно, но не факт. Могут быть и настоящими ))

uscoff 22.03.2012 19:16

Рынок есть рынок. Есть спрос - будет и предложение. 90% населения России, прочитав данную ветку, не поймут сарказма авторов, потому как покупают эти часы, пользуются ими. При этом, им совершенно не важно, что написано на них: АМЕГА, или КАМАНДИРСКИЕ. Моя подруга, получающая зряплату 130т.р., недавно купила в подарок брату на ДР подобные часы. Правда, дорогие за 6 000руб. (Патек). Показала мне, спросила: "Правда, классные?" В ответ на мою презрительную гримасу сказала, что я ничего не понимаю в часах.

redMouse 22.03.2012 20:06

Цитата:

Сообщение от uscoff (Сообщение 1201983)
Моя подруга, получающая зряплату 130т.р., недавно купила в подарок брату на ДР подобные часы. Правда, дорогие за 6 000руб. (Патек). Показала мне, спросила: "Правда, классные?" В ответ на мою презрительную гримасу сказала, что я ничего не понимаю в часах.

130.00. в улан-удэ. _такие_ часы брату на др.

не верю. (с)

что-то одно надо убрать.

uscoff 22.03.2012 20:30

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 1202074)
не верю.

Весьма обидно, когда человек, который даже не знаком с тобой, не имея для этого ни малейшего повода, обвиняет тебя во лжи... Естественно, справку 2-НДФЛ своей подруги я сканировать не стану, но все же, прошу обойтись без необоснованных обвинений.

redMouse 22.03.2012 20:42

Цитата:

Сообщение от uscoff (Сообщение 1202100)
Весьма обидно, когда человек, который даже не знаком с тобой, не имея для этого ни малейшего повода, обвиняет тебя во лжи... Естественно, справку 2-НДФЛ своей подруги я сканировать не стану, но все же, прошу обойтись без необоснованных обвинений.

сорри, не хотел обидеть, но за редким исключением мы тут анонимны и написать можем все что угодно. и мое "не верю" относилось только к тому, что я вот в такой случай не верю, при этом история может быть правдой. ничего личного, просто не могу себе такого человека представить. т.е. при определенных доходах есть некий уровень потребления и человек, получавший 10.000 и одевавшийся на рынке не будет на нем одеваться, получая 130.000. а если изначально 130.000 было, то тем более. и дарить близким родственникам _такое_ не будет. ну вот домработнице может и подарит, а вот брату, который скорее всего - на 99.99% разберется, что ему подарили - не станет. потому как на 99.99% этот подарок вернут. при зарплатах 10.000 может и не вернут, в вот в вашем случае - вернут. брат же не наркоман опустившийся? так что я не верю. еше раз, ничего личного...

Brok 22.03.2012 20:58

Интересно, Роспечать (вроде союзпечати нет уже) принадлежит Дерипаске. Как контролирующие органы допускают, что крупнейший ларечный рителер торгует палевом? Если Перекресток начнет паленым молком торговать его закроют и штраф вкатают по самые помидоры. Это же не бабка в переходе.
Может жалобу на них подать? Коллективную?:D

uscoff 22.03.2012 21:39

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 1202117)
при определенных доходах есть некий уровень потребления и человек, получавший 10.000 и одевавшийся на рынке не будет на нем одеваться, получая 130.000

Будет! В том-то и суть, что она совершенно искренне купила хорошие в её понимании часы! Её брат, младший, работает, зарабатывает немного - тысяч 30-40руб. Но он был рад подарку! И все родственники похвалили подарок. И друзья брата, и коллеги его восхитились! Красивые часы! Просто они не знают, что бывают другие часы. Они им не нужны. Так же, как птушница, испытывающая огромное наслаждение от прослушивания песни группы "руки вверх" не догадывается о существовании Баха, Чайковского и Deep Purple. А если ей дать послушать, она скажет, что ты дурак и ничего не понимаешь в музыке.

dev13 22.03.2012 21:43

Да что расхорохорились то все))) Цена небось в Швейцарских франках))

Часовой пояс UTC +3, время: 14:11.

© 1998–2024 Watch.ru