Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Выбор: Submariner Hulk, Submariner Bicolor, GMT-Master 2 Bicolor (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=109295)

Mafia manufacture 21.03.2012 15:36

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1199812)
Совершенно искренне считаю, что это и должно определить выбор.
Ведь носить не тем, кто советует, а Вам.

С биколором еще сложнее. Присутствуют уже три цвета, два из которых (желтый и синий) яркие.

P.S.: Сам взял зеленого, хотя в сторону б/к смотрел тоже.

Солидарен с Димой ! Чем больше цветов , а у биколора их три , тем сложнее найти решение что одеть , тем более под яркие часы коими являются биколоры всех мастей !
Примерив Димин Халк мне показалось что он гармоничней смотрится чем модели в биколоре особенно не с чёрным а с яркими циферблатами !:rolleyes:

Mafia manufacture 21.03.2012 15:44

Цитата:

Сообщение от вертеп (Сообщение 1199785)
На жесткую повседневку есть экспл1 который весь уже в царапинах)) но они ему идут) так или иначе знаю что будут неизбежно появляться-важный фактор так или иначе

ЯМ1-платина без керамики-есть подозрение что в плане практичости еще хуже биколора будет

Про царапаний от песка не думал-спасибо за инфу

Думаю что Экспл всё же из за не особо яркого дизайна за счёт обильного сатинирования и функции GMT больше подойдёт для отпуска , пляжа и т.д ( ИМХО )
Для повседневки и кэж больше кмк стальные ( т.е не биколор ) модели Ролика подойдут ( сабы , гмт ) , ну и чистый кэж и клубные вечеринки это биколор , ну и Ям тоже туда можно отнести :rolleyes: ( ИМХО ) :rolleyes:
Кстати у яма1 безель матовый и чуть утоплен во внутрь соответственно его сложней поцарапать , метки на безеле наоборот выступают , но на белой платине царапины кмк будут менее заметны чем на жз !
Пусть Олег расскажет у него в семье в сетте есть и то и другое , что больше царапается и более заметно при этом !:rolleyes:
Олег , что скажешь по этому вопросу ?

Док 21.03.2012 15:51

При аналогичном выборе остановился на чёрном Сабе биколоре. Синий биколор уже есть, показался для меня ярковат, но жена носит с удовольствием, для женщины в самый раз. Халк, на мой взгляд, более требователен к цветовой гамме одежды и не такой жизнерадостный, как биколорные сабы.

П.С. Вводные данные прочитал повнимательнее, возраст 24 года: синий биколор в самый раз. Я-то постарше, поэтому чёрный выбрал.

gary1407 21.03.2012 16:03

Синий биколор самый лучший вариант,будет вас долго радовать!

igor33 21.03.2012 16:08

Цитата:

Сообщение от gary1407 (Сообщение 1199874)
Синий биколор самый лучший вариант,будет вас долго радовать!

Я за черномордый Суб! Он более универсален!

PMK 21.03.2012 17:27

Примерно год назад выбирал отпускные (выходные) часы. Выбор стоял между Халком и синим биколором, в итоге выбрал первый и, честно говоря, немного разочаровался, на самом деле, часы показались несколько блеклыми, если нет яркого освещения выглядят примерно как и черный суб. И, как правильно отметил Олег (chess) зеленый не всеми воспринимается одинаково, посмотрите на свой гардероб
В общем, продал я Халка и взял синий биколор, о чем нисколько не жалею
Часы очень яркие, позитивные, как раз на отпуск и выходной день В плане царапучисти уже писал, особой разницы со стальным не почувствовал, хотя замки из песка в них не стал бы строить:)
Так что, если хотите часы, создающие праздничное, беззаботное настроение и постоянно напоминающие о море, берите синий биколор, не прогадаете Все остальные варианты более спокойные

вертеп 21.03.2012 17:43

Спасибо за мнения-слежу за обсуждением, честно удивлен практическим отсутствием голосов у биколорного гмт2

PMK 21.03.2012 17:52

Если выбирать из рассматриваемых Вами вариантов, то gmt самые лучшие и универсальные часы, особенно если брать их как единственные, но учитывая Ваши пожелания в плане часов на отпуск, есть более достойный кандидат, о чем написал выше ИМХО

dima-ken 21.03.2012 18:34

Я за ГМТ2 биколор- это был мой первый Ролекс!

Tim 21.03.2012 18:58

Сиий суб би
Тут выбор предрешен мне кажется
Очень богато смотрится сочетание золота и синего цифера.
Зеленый требовательный очень, хоть и веселый

Часовой пояс UTC +3, время: 07:49.

© 1998–2024 Watch.ru