|
Цитата:
Примерив Димин Халк мне показалось что он гармоничней смотрится чем модели в биколоре особенно не с чёрным а с яркими циферблатами !:rolleyes: |
Цитата:
Для повседневки и кэж больше кмк стальные ( т.е не биколор ) модели Ролика подойдут ( сабы , гмт ) , ну и чистый кэж и клубные вечеринки это биколор , ну и Ям тоже туда можно отнести :rolleyes: ( ИМХО ) :rolleyes: Кстати у яма1 безель матовый и чуть утоплен во внутрь соответственно его сложней поцарапать , метки на безеле наоборот выступают , но на белой платине царапины кмк будут менее заметны чем на жз ! Пусть Олег расскажет у него в семье в сетте есть и то и другое , что больше царапается и более заметно при этом !:rolleyes: Олег , что скажешь по этому вопросу ? |
При аналогичном выборе остановился на чёрном Сабе биколоре. Синий биколор уже есть, показался для меня ярковат, но жена носит с удовольствием, для женщины в самый раз. Халк, на мой взгляд, более требователен к цветовой гамме одежды и не такой жизнерадостный, как биколорные сабы.
П.С. Вводные данные прочитал повнимательнее, возраст 24 года: синий биколор в самый раз. Я-то постарше, поэтому чёрный выбрал. |
Синий биколор самый лучший вариант,будет вас долго радовать!
|
Цитата:
|
Примерно год назад выбирал отпускные (выходные) часы. Выбор стоял между Халком и синим биколором, в итоге выбрал первый и, честно говоря, немного разочаровался, на самом деле, часы показались несколько блеклыми, если нет яркого освещения выглядят примерно как и черный суб. И, как правильно отметил Олег (chess) зеленый не всеми воспринимается одинаково, посмотрите на свой гардероб
В общем, продал я Халка и взял синий биколор, о чем нисколько не жалею Часы очень яркие, позитивные, как раз на отпуск и выходной день В плане царапучисти уже писал, особой разницы со стальным не почувствовал, хотя замки из песка в них не стал бы строить:) Так что, если хотите часы, создающие праздничное, беззаботное настроение и постоянно напоминающие о море, берите синий биколор, не прогадаете Все остальные варианты более спокойные |
Спасибо за мнения-слежу за обсуждением, честно удивлен практическим отсутствием голосов у биколорного гмт2
|
Если выбирать из рассматриваемых Вами вариантов, то gmt самые лучшие и универсальные часы, особенно если брать их как единственные, но учитывая Ваши пожелания в плане часов на отпуск, есть более достойный кандидат, о чем написал выше ИМХО
|
Я за ГМТ2 биколор- это был мой первый Ролекс!
|
Сиий суб би
Тут выбор предрешен мне кажется Очень богато смотрится сочетание золота и синего цифера. Зеленый требовательный очень, хоть и веселый |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:49. |