|
Цитата:
Если растекается - минерал. |
Катается, оставляя след
|
Ну, что ж примите мои поздравления! Точного хода! Пусть радуют!
Носом приложитесь)))) у сапфира и минерального стекла разная теплопроводность (или как там это называется) - что то должно быть холоднее))). |
Нос уже прикладывал. Холодное. Это скорее уже перестраховка... но, как говорится, лучше перебдеть... Кстати, как там... эээ... подарки... не доехали еще?:)
|
Отсутствие международной карточки и бирки это первый признак что с часами что-то не так.
А за сколько взяли? какая экономия? |
Вложений: 2
Бирка была, на веревочке, я ее видел, но срезал когда в них пошел гулять. И она затерялась где то в квартире, не могу найти... не думал, что бирка это важно. А по поводу денег, Без скидки в Дэке они стоят 2080 грвн или 8320 рублей. Со скидкой 10% получилось что то около 1800 грвн. еще минус 200 грвн, вышло 1600. Или 6400 рублей. Где то так
апд Нашел!!! Нашел бирку! Она правда помялась немного... |
Как определить сапфир http://forum.watch.ru/showthread.php?t=17288
Alexsan написал Цитата:
|
Проверил еще раз, сравнил с минеральным ориентом. Разница есть. В ориенте тупо растеклась по всему стеклу почти... в тиссо катается, но форма при "катании" все равно не круглая, а вытянутая
|
Цитата:
|
Цитата:
А до этого проверял ключом и отверткой:D Тоже прошли на ура. Главное убедиться что нету антиблика. Смысл ключа и отвертки в том, что если продукт не отвечает стандартам(не совсем и возвышенные), то в топку такие часы(авось и подделка). В СЦ вам ехать смысла нет. Откроют и докажут что там оригинальный механизм(копий научились ставить ориг.мех.). Различия в деталях. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:44. |