|
Кто бы что не говорил - отличные часы!
|
Цитата:
|
Цитата:
off : Странно, подобные сомнения о коробке уже где-то были в другой ветке.А между тем это точно родная и оригинальная, к-рая поставляется для моделей Планет Оушн. Может, от диллера/страны зависит... |
Да я не к тому, что подделка, Боже упаси :) Просто странно :confused: вроде они красные коробки использовали для кварца и обычных механизмов, а СМПО почему обидели? :confused:
|
Коробка идет именно такая.Мне по моей просьбе поменяли на деревянную.По поводу:нравится-не нравится,то скажу,что фломастеры все разные.Кому-то нравится зеленый,а кому-то и красный.В любом случае,для первых серьезных часов-весьма неплохо.Они Вас еще долго будут радовать.(Меня уже два года)Носите на здоровье.
|
Да, два часа не был, а темка-то разрослась.
По теме, мои поздравления. Часы действительно классные, смотрятся на руке отлично. Носите в удовольствие..., ни и конечно..., присматривайте следующие. |
Поздравляю, отличные часы ;) ! Оставайтесь подольше счастливым и довольным :) ..
|
Отличные, настоящие часы. Мне такие больше всех Симастеров нра. Мои поздравления! ;)
|
Очень достойно смотрятся!! Поздравляю ещё раз! Думаю, с вашей рукой могли бы замахнуться и на 45 мм! Или я ошибаюсь?
Поскорее покажите часы всем знакомым, родственникам и сотрудникам - пусть обзавидуются! :) А когда начнут приставать с вопросами: " Сколько они стоят? ", просто отвечайте словами из английской пословицы - " Ask no questions and you will hear no lies " - " Не задавайте вопросов, и вы не услышите лжи! " ( Ой, кажется, правила форума нарушил нерусским языком! ). :) Короче, носите на здоровье! :) |
Омега хорошие часы делает-правильный выбор.Поздравляю!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:16. |