|
|
Год ношу COVER Co52 Co52.ST1M, нарекания пока только по светомассе. Действительно быстро "прогорает".
|
Цитата:
И опять же - вот не знаю ни единого своего знакомого, который бы оставался в полнейшей темноте вообще без единого источника света и при этом каждые 15 минут ему надо было бы делать замеры времени. Или я не о том говорю вообще? |
Если бы в течение, по крайней мере, 2-х часов можно было различить время в темноте, меня бы это вполне устроило. Актуально зимой. Темно.
|
Цитата:
|
Пару лет назад брал себе эту марку, не прихотлива, смотрится хорошо, и достаточно прилично. Не жалуюсь прошли со мной и огонь и воду, и драки)) Но, не особо известная, хотя набирает постепенно оборот. У меня моделька COVER 76
|
Вложений: 1
"Ковер" за 24 000 р.-это сильно конечно. Вот такой квадрат от "Хамильтон": Вложение 280416
обошелся в 22000 р. у оффициалов. |
Ну вот не видно вообще ничего. Какая-то иконка. Поэтому не готов сейчас обсуждать даже дизайнерские отличия.
|
Цитата:
|
Ну вот и первая поломка. В 7-15 стали останавливаться, на самом нижнем циферблате стрелка не встает ровно на 10. Вначале думал что батарейка. Не помогло. Ориентировочный ценник ремонта озвучили от 3 т.р.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:26. |