|
поздравляю!
на самом деле лицевая сторона производит приятное впечатление, в целом понравились... прозрачная задняя крышка лучше бы таковой не являлась )) |
Поздравляю с приобретением
|
Цитата:
Цитата:
Что ж, мне, если честно, автора не понять, но Вам нравится - а это главное! Так что примите мои поздравления и носите на здоровье! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо всем за поздравления :)
и прекрасные слова, особенно эти: Цитата:
|
Подыму темку. Купил данные часики в Золотом Вавилоне на Просп. Мира. Рад очень. Ходят уверенно, выглядят стильно, "яблоки" вообще радуют. Пластик сзади, конечно, не очень приятен, лучше бы стекло, но вцелом - прекрасная модель. Стильно и бюджетно.
|
Цитата:
А так, поздравляю с приобретением! Пусть подольше радуют! |
Спасибо.
На самом деле считаю правильным описывать модели, которые стоят гораздо меньше 10 000 рублей. В Вавилне были куплены за 4500 руб, что более, чем приятно для привлекательных часиков с почти перламутровым цветом цифербата, с прекрасными стрелками "бриге" и задней прозрачной крышкой (ведь каждому человеку интересно посмотреть, как оно там, в таинственном мире механизма )) Заодно и уменьшает кол-во "вскрытий" задней крышки из-за простого любопытства). Не каждый человек, сидящий на данном форуме, может позволить себе Улиссы или Омеги лимитировные. Посему пусть это и бюджетный Swatch, но очень изящный, механический и главное - новый и "швейцарский". И радость от его обладания, лично для меня, ничуть не меньше, чем радость от обладания часиками моего дедушки, которые прошли войну. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:47. |