|
Цитата:
|
Не могли бы Вы привести пару-тройку примеров швейцарцев, с которыми Гамильтон стоит в одной линейке? А то я так до сих пор и не определил для себя их место на рынке.
|
Вложений: 1
И ещё,
На мой взгляд интересные часы на кевларовом ремне: HAMILTON JAZZMASTER TRAVELER GMT 2 H32615835 "Корпус этих часов среднего размера (42 мм.) и выполнен из нержавеющей стали. Модель Jazzmaster Traveler GMT 2 H32615835 имеет сапфировое стекло, текстильный ремешок чёрного цвета, чёрный циферблат. Водоустойчивость: 200 метров. Дополнительные функции: дата." |
Цитата:
"часы престижного класса Breguet | Blancpain | Glashütte Original | Jaquet Droz | Léon Hatot | Omega | Tiffany & Co. часы высокой ценовой категории Longines | Rado | Union Glashütte часы средней ценовой категории Tissot | ck Watch & Jewelry | Certina | Mido | Hamilton | Balmain часы низкой ценовой категории Swatch | Flik Flak" |
Спасибо! А что скажете насчет ORIS - с кем будет уместно сравнение?
|
Цитата:
Говоря по-хорошему, надо сравнивать не часовые марки, а конкретные модели часов. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
единственное, воздержитесь от приобретения часов с покрытиями на корпусе (особенно на безеле), покрытия истираются и часы теряют внешний вид. Также (я уже упоминал), крепление ремня/браслета к часам предпочтительнее выбирать стандарное (с ушками стандартных размеров на корпусе часов). Да, вот ещё интересные часы - пища для Ваших размышлений: OLLECH & WAJS модель COUGAR Часы комплектуются 1-м браслетом и 1-м текстильным (НАТОВСКИМ) ремнём. Сапфир, 200м WR, сделаны в Швейцарии. |
Цитата:
|
Цитата:
Все покрытия на корпусе истираются, даже при контакте с манжетой мужской сорочки. Безель часов самое уязвимое место. Из покрытий самые стойкие это алмазоподобные DLC покрытия, но и они истираются. PVD - покрытия (на ОРИСЕ выбранном Вами - как будто-бы именно они) не слишком хорошо себя зарекомендовали. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:21. |