|
Вложений: 2
Из коллекции Александра Борисовича. 2602
Вложение 234562 Вложение 234561 Стрелки большие но и корпус другой. Ну что же нужно Решение знатоков, по сообщению #9 |
Цитата:
|
Не забудьте, что количество в 16 камней написанное на циферблате должно соответствовать вставляемому механизму! (Это если вы хотите 100% ПРИБЛИЖЕНИЕ к оригиналу).
|
Цитата:
Если я правильно понял там стоит механизм 2602 Цитата:
|
Вложений: 1
это получается у меня котлета ?
Вложение 235584 в этом механизме на мосту нет камня. Что то я совсем запутался, 2602 сколько камней должен иметь ? |
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
По каталогу 16 камней вот тут Вложение 235763 Ясно видно 15 камней и клеймо ПЧЗ. )) получается 2603 и 2602 отличаются только противоударным устройством баланса ? нет фота механизма 2603 со стороны циферблата, там есть пружинка на накладном камне? Надо создать комитет оригинальности - не котлетности, включить туда 10 форумчан, и голосованием комитета решать как правильно - как в РАН Комиссия по борьбе с лженаукой и фальсификацией научных исследований))) |
Цитата:
1. получается на циферблате написано 16 камней, а на мосту 15 и в механизме установлено 15 камней? 2. Александр Борисович как Ваша мнение мой механизм котлета? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:05. |