|
|
"Упс, да вы пьяны..."(с)
Эт я про себя. В ноты не попадаю... Мой голос прошу считать за Bronze Edition. P.s. Агитация во время выборов запрещена ! |
Цитата:
Можем спросить у Гюнтера или Дениса,что им больше нравится... Цитата:
|
честно говоря словосочетание vintage edition не встречал в каком то ином значении.
Как уже говорил если edition in vintage или in vintage style, в таком контексте удобоваримо Цитата:
|
То есть вариант "50/50" - не вариант? Тот, что "ни вашим, ни нашим", не согласится Гюнтер половину партии сделать с одним названием, а половину - с другим? Правда, не знаю технологических тонкостей и действительно не представляю возможно ли это, поэтому если предложение глупое - прошу не смеяться громко :)
|
Цитата:
Я, перед тем как внести это на голосование, специально поинтересовался у Гюнтера и Кати, не вызывает ли это словосочетание дискомфорт. Они, конечно, не нативные носители английского, но сказали - всё в порядке... Да и в названии это скорее имя собственное(не переводится) Винтажный выпуск 2012 года... |
Цитата:
Да у кензо действительно есть, даже не знаю что сказать. Могу лишь то, что у них это "vintage edition" название духов, как "boss" от Hugo boss А у нас: Marine Chronometer vintage edition 2012 и это не название а информация на крышке и без кавычек |
Vintage Edition звучит абсолютность по английски "винтажное издание", термин давно уже ассоциируется не только с виноделием. А вот "edition in vintage" звучит как "издание в винтаже" само построение по смыслу не правильно, это больше подходит для фразы из чего сделан предмет "edition in gold" - "издание в золоте".
|
Я скорее голосовал от противного. Ну смущает меня название бронзы в названии. Говорильни много предполагает.
А винтаж это и есть винтаж. Не все слова со словарем стоит сверять :) Сейчас спросил у англичанина как бы он отреагировал на словосочетание vintage edition - ответ однозначный, изделие в старом стиле. Что и требовалось... |
У меня слово "винтаж" ассоциируется со старой ламповой аудиаппаратурой 50-70-х годов. Именно так такую аппаратуру именуют в аудиофильских кругах.
У кого-то ассоциируется со старым вином. Так сказать, у кого о чём болит) Никакого противоречия в словосочетании vintage edition не вижу. Хоть и голосую за бронзу, но если будет винтаж - особо не огорчусь |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:07. |