|
Zenith обещал на следующей неделе ответ прислать,как получу обязательно отпишусь в форуме.
|
я уверен, что зенит предложит отправить им и поставят стекло новое. насчет трещины Саша прав. не фортануло. ушатать можно и джи шоки.)) мои соболезнования, но часики хорошие потому на мой взгляд стоит заморочиться с ремонтом.
|
Возможно выскажу крамольную мысль, но согласен, что стекло было в напряженно-деформированном состоянии. А крамола в том, что на вашем месте я бы утверждал, что удара не было. Если часы упали с 30см на дерево, то следов никаких не осталось. Для часов это не критично. Раз треснули, значит брак. Раз брак - значит ваша совесть чиста. Да 30см - это не удар. Думаю никакая экспертиза не докажет последствия такого события.
Думаю, что после ремонта второй раз такого не произойдет. Такой дефект - это больше случайность все же. |
Так и не понял в чем вина компании Зенит? Автор сам уронил часы, чего собственно и не скрывает.:confused:
Или владение неплохими часами вдруг отменяет законы физики? Не, не слышал. |
если отправите часы на фабрику 99% что в прайс ремонта включаю полную переборку механизма.
узнайте сперва цену,а потом отправляйте - кто знает, может через форум найдем вам стекло и вышлем в Минск в Иркутске за 52 т.р. меняют стекло на эту модель (официальный дилер, это без ТО) |
Цитата:
Ежели стекло плоское и жалко денег и времени на восстановление у официалов , то можно сделать сапфировое стекло на заказ в часовых мастерских , как правило стоит это не дорого от 150$ и выше , в зависимости от толщины и формы стекла !;) И ежели повториться падение с таким же печальным исходом , то не так жалко будет потраченных денег ( ИМХО ) ! |
Цитата:
Только минерал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
по моему уже почти все солидные мастерские делают сапфир и ценник гуманный
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:43. |