|
Стараюсь не оспаривать выбор людей и не предлагать альтернативы, если есть жесткие критерии выбора. Все взрослые, состоявшиеся, своя голова на плечах.
Но этот топик вызывает недоумение. Зачем Патек на даче? Понимаю фана Патеков, лежишь в шортах в гамаке с 5970 засекаешь за сколько пчела от улия до цветка долетит. Со стороны не особо органично будет выглядеть. Да и ремень жалко на солнце. Идешь за 5167 или 5711\5980. Но если человек(его семья и даже собака) фан Ролекса, зачем что-то другое искать? Масса моделей на любой вкус. Тот же 116610LV среди зелени будет очень органичен(как пример). ИМХО не Ваше это. Хотя из предложенных Патеков взял бы 5711. |
Цитата:
Хрон есть другой марки и он больше нравится чем 5980 3700 - маловат для меня |
Цитата:
|
Цитата:
Лично я люблю часы полегче и выбрал бы бездатый суб. Но Вам же нравятся потяжелее и собирались вернуться к Дипси ;) |
Цитата:
Померять бы этот Дуб ( знаю что нигде еще нет ) , старый нравился , но маловат . |
Цитата:
Ждем лето:) |
Цитата:
Цитата:
|
Отдал голос за 5711, для меня это и есть нау от патека. По поводу 3го пункта - сами знаете - пока не купите, он к Вам все равно будет просится. Если даже не приживется А. продастся легко, классика все-таки Б. душа будет спокойна)
|
Цитата:
на 0.4 мм |
Цитата:
P.S. А ты с какой целью интересуешься? :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:25. |