|
Надо думать, тут отозвались люди, знакомые с продуктами seiko не понаслышке. Скажите, пожалуйста, как у данной марки с качеством продукции в средних сегментах, часто ли случаются походы в сервис? Интересует мнение по моделям средней ценовой категории, таких как премьеры(кварц и механика).
|
Владею Премьерами, такики как на Вашем фото (с белым цифером). Приобрел около месяца назад. Нареканий нет. В 1-й день зарядил их до упора (частично при помощи заводной головки, частично движениями руки). Процесс этот очень небыстрый. Зарядить их на 1-день можно за 5-7 минут, на неделю - минут за 40, на месяц... - это процесс нелегкий :). Несколько часов то крутил головку, когда уставал- делал взмахи рукой, и наконец то своего достиг.:)Точность - как у большинства кварцев - где-то +5-7 сек./мес. В общем, полет нормальный.
|
Цитата:
Больше мнений о надежности нет? Ни у кого больше нет премьеров или они настолько надежные)? |
Нареканий по надежности на Премьеры и Велатуры у знакомых не было
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот тема была, крик души так сказать http://forum.watch.ru/showthread.php?t=96699 |
Цитата:
Если честно, меня несколько настораживает абсолютное доминирование швейцарских фирм в московских магазинах. Либо это действительно высококачественный продукт, получивший широкое признание, либо это ширпотреб(в худшем смысле) с громкими именами. То, что у тысячи людей, кроме меня, будут такие же часы, меня не волнует. Просто хочется иметь такую вещь, которая будет служить, а не требовать сервиса. И потом я довольно внимателен к деталям... |
Да, появился еще вопросик: чем отличается модели SNP019P1 и SNP019J1?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:02. |