|
Цитата:
спасибо. отличный видончик!!!! наверное, остановлюсь на GDF-100-4ER. вроде, как оптимальный вариант для меня. GX-56 интересные часы, но тут напугали их огроооооомным размером (хотя на фото смотрятся не больше GDF-100) G-9200 из этой троицы самые функциональные и гармоничные, но в черном цвете не рассматриваю, т.к. часы берутся для лета, моря. хочется повеселее |
Дело конечно Ваше, но я по себе знаю, лучше подождать и поискать то, что сильно нравится :) Потом в итоге все равно его купишь. ;)
|
Цитата:
|
Все 3 варианта достойные, я все же за Райзман - ищите в красном цвете, размер GX-56 на руке от GDF практически не отличается, а вот Райзман покомпактнее обоих, в плюсы Кингу для лета - сзади прорези для пота, а на 100-ке цельная металлическая бляшка
|
Цитата:
GX-56 отпали сразу, реально огромные на мою руку. G-9200 хорошо легли на руку и смотрятся хорошо(жаль оранжевых нет). GDF-100, в черном цвете не разочаровали, наоборот, показались лаконичными и смотрелись отлично. итог: заказал GDF-100-4ER(красные). надеюсь, не разочаруют. а то вдруг, в черном - отлично, а в красном - "не то пальто". бывает же. с нетерпением жду посылочку :) как получу, выскажу впечатления |
Вот и я говорю, покупайте то что на руку легло.
|
Кстати, а четыре точки слева на 100х - это кнопки? и как их нажимать?
|
Цитата:
читал тут одну историю про то, как один форумчанин в магазине спросил что это, а консультант сказал что это маленькие кнопочки и начал тыкать их ручкой :D |
Вложений: 4
пришли мои!
так быстро посылки с Аmazon я еще не получал (позавчера вечером заказал-сегодня уже доставили). видать, они(часы) очень ко-мне хотели. смотрятся улетно! на фото цвет чуть не тот. в реале, они, и на цвет, и на вид, и на вес - мои!!!! ну, теперь главное, чтобы в процессе не подвели:D |
Для снаружи-круто,но носить то вам
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:51. |