Lekseich |
17.03.2012 21:32 |
Вложений: 2
Друзья! Всем большое спасибо, что откликнулись и высказали свое мнение. Моя мысль была, что нужно поставить ремень и я рад, что большинство тоже так думают. Возникает вопрос: зачем я тут спрашивал? Просто жена настаивала на браслете, а Вы же знаете, если супруга говорит: люминь, значит- люминь! И еще есть друг, который любит часы, довольно хорошо в них разбирается, имеет большую коллекцию, так вот он тоже был за браслет. Мотивируя это тем, что такого у меня нет, а на ремешках черных, коричневых, на стальных браслетах часы есть. И пусть будут такие. В результате часы не носил. Думал, что может у меня в голове что не так, ведь близкие люди плохого не посоветуют. Поэтому задал вопрос на форуме. Каждому ответившему я сказал спасибо под его сообщением. Вы помогли мне принять правильное решение. И я тут же поменял браслет на ремень. Сегодня весь день в этих часах. Теперь гармонично с запонками и перстнем. А браслет уходит в раздел продажи, поставлю его по минимуму, что бы он меня не смущал. Всем большое спасибо!
|