|
Видел и те и те живьём. Этот Ситизен в магазинах редкость, а вот Сэечка попадается. Моё мнение Сэйка интереснее.
|
To spike01
Спасибо, было важно услышать мнение человека державшего обе модели руках. По размерам и Сейка и Ситизен 40мм. Забавно что Цертину я тоже смотрел и даже решил купить, но потом к лету, в качестве часов для отпуска. Понравились DS Action на резине. To Alexxx Да Сейко дороже. Из доступных мне вариантов разница почти в 200уе В процентном отношении это прилично. При одинаковой цене наверное взял бы Сейко, просто марка очень нравится, хотя с другой стороны точно буду покупать еще спириты (и мечтать о SD :) ), а вот Ситизен кроме этого вряд ли. To Dipol У нас наоборот Ситизен купить проще. А против Сейки просто заговор какой то:) |
Я бы взял Ситизен.
Чисто теоретически надежнее. И наверняка сделан в Японии, в отличие от этих Сейко. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про кнопки и радиоконтроль не очень понял.
Судя по инструкции кнопки используются для установки даты, месяца и года. To Alexxx Дело даже не в том, что я не хочу потратить "лишнии" деньги на Сейко, просто часы похожи ("вечный" календарь + "вечный двигатель" ну и дизайн рядом) и хотелось понять за что (качество изготовления, проработка мелочей ну и прочее) |
глобально, марка, как сделано, функции и все такое прочее - конечно Сейка.
в живую не видел ни того ни другого. но по фоткам, СИТЕЗЕН шагов на 50 впереди сейки. выглядит дороже, красивее, целостней, гармоничнее. по поводу small second - так это сейчас в моде. даже жлкшник какой-то говорил, что "мы верим, что будущее за смол секонд"... |
Цитата:
|
Ну я говорил не про Донецк, а про Украину. У меня получилось выйти на 2 фирмы которые завозят ситизен в Украину и одну по сейко. И то та которая везет сейко не хочет отпускать по одной модели даже своим дилерам если они не занимаются конкретно сейко.
Ситизен в живую можно посмотреть в макеевке. Центральная автостанция ТЦ в виде длинной галереи. Насчет белого спасибо. Как то забыл про него. Правда покупать там я бы не стал, наверняка 2 цены с учетом их аренды. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:45. |