|
Вложений: 4
Цитата:
Сходите на рынок попробуйте соки. |
Юля, спасибо!
Барселону просто обожаю, был там не раз и каждый раз хочется возвращаться снова и снова. |
Цитата:
Неприятно поразило, что, оказывается, хамон не разрешен с нового года к ввозу в Россию. Лавочник в Барсе предупреждал, когда я, истекая пищеварительными соками, выбирала лакомую ножку :). Не, привезти-то привезла, но хамон у нас, оказывается, считается столь же вредоносным, как боржоми и грузинские вина :confused::eek::mad: |
Цитата:
|
Цитата:
это он просто познакомиться хотел ;) тему для разговора такую выбрал... |
Цитата:
Не, мне ребеное подтвердил. Когда я доклалась, что искомое привезла, дитя впало в буйный восторг и спросило, а как, собсно, столь мерзкий продукт был привезен, ежели вроде как низзя :) |
Барселона - неповторимый и незабываемый город, похитивший кусочек сердца каждого, кто его посетил ! :)
В кратчайшие сроки советую посетить Площадь Каталонии, Аквариум, музей Каталония в миниатюре, съездить на гору Манжурик, посмотреть панораму города с фуникулёра, а вообще садитесь на Бас Туристик и выходите там, где захочется, погуляете и поедите дальше, ибо Барселоне всегда найдётся что посмотреть ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:12. |