|
Вложений: 2
Мой "телевизор" немного иного дизайна. Рад, что корпус без потертостей - последнее время встречаю протертые до латуни, особенно со стороны руки.
|
Вот от какой модели мне циферблат поставили! Отличный у Вас экземпляр. Поздравляю!
|
Цитата:
|
Да,классный дизайн!!!Дома такие лежали без дела несколько десятков лет,дедовские ещё.Недавно сунулся,думал оживить,и... не нашёл.:(
|
Продолжение банкета
Вложений: 2
После справедливой критики, был подобран новый циферблат. Строго говоря тоже не от этой модели (а от какой, кстати, кто знает?). Но теперь вид часов уже больше приближен к оригиналу. На этом и остановлюсь пока. Попадется нужный цифер - заменю, а специально бегать искать больше не буду. Ну, и еще одна Слава "телевизор" приплыла в руки:D
|
Цитата:
|
В субботу на Вернисаже видел (теперь жалею что не купил) Славу 22 камня... у неё был очень странной формы массивный позолоченный корпус, раньше такие не встречались. С трудом, но открыл заднюю крышку, там была "фирменная" прокладка из чёрной смолы, в ужасном конечно состоянии. Механизм без автоподзавода, но Славовский, с двумя барабанами. И вот что странно: на механизме не было меток. Вообще никаких. Кстати их кто то купил, возможно кто то из форумчан?
|
Вложений: 8
Ну вот наконец я и нашел "депутатскую" славу, практически не ношенную, а заодно с ней и "косую", предназначавшуюся для профсоюзных активистов годом позже. Обе славы на механизме 2427, довольно оригинальны по форме (хотя "косые" бывают и в "гражданском" исполнении), имеют именные крышки, а у "косой" еще и символ освобожденного труда на цифере присутствует согласно профсоюзной тематике:). Выполнение заказа, видимо неплохо контролировалось, даже на секторе автоподзавода обеих Слав проставлено клеймо 2 МЧЗ, что встречается достаточно редко.
|
Любимая брутальная тема? ;) Поздравляю! :)
|
Часы интересные,вариант хороший с коллекционной точки зрения.
Корпус у таких часов идентичен славе с кварцевым механизмом 3050? Может кто знает? |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:30. |