Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Слава (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   На встречу XXV съезду или Слава КПСС! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108481)

Авиатор 21.03.2012 09:00

Вложений: 2
Мой "телевизор" немного иного дизайна. Рад, что корпус без потертостей - последнее время встречаю протертые до латуни, особенно со стороны руки.

Inquisitive 23.03.2012 23:41

Вот от какой модели мне циферблат поставили! Отличный у Вас экземпляр. Поздравляю!

Авиатор 26.03.2012 15:16

Цитата:

Сообщение от Inquisitive (Сообщение 1204298)
Вот от какой модели мне циферблат поставили! ...

Для этого и показал. Но у меня просто хороший экземпляр, а у Вас - раритет!

hzhz 08.04.2012 22:13

Да,классный дизайн!!!Дома такие лежали без дела несколько десятков лет,дедовские ещё.Недавно сунулся,думал оживить,и... не нашёл.:(

Inquisitive 09.04.2012 23:48

Продолжение банкета

Вложений: 2
После справедливой критики, был подобран новый циферблат. Строго говоря тоже не от этой модели (а от какой, кстати, кто знает?). Но теперь вид часов уже больше приближен к оригиналу. На этом и остановлюсь пока. Попадется нужный цифер - заменю, а специально бегать искать больше не буду. Ну, и еще одна Слава "телевизор" приплыла в руки:D

Los1062 10.04.2012 14:15

Цитата:

Сообщение от Inquisitive (Сообщение 1232264)
После справедливой критики, был подобран новый циферблат. Строго говоря тоже не от этой модели (а от какой, кстати, кто знает?). Но теперь вид часов уже больше приближен к оригиналу. На этом и остановлюсь пока. Попадется нужный цифер - заменю, а специально бегать искать больше не буду. Ну, и еще одна Слава "телевизор" приплыла в руки:D

Очень странный цифер, никогда не видел Славу с двойным календарем на 22 камнях:confused:, метки такие (ступенькой) встречал только на кварцевой Славе. Терзают нехорошие сомнения... . Тоже буду признателен тому, кто прояснит ситуацию.

Hantei39th 10.04.2012 14:52

В субботу на Вернисаже видел (теперь жалею что не купил) Славу 22 камня... у неё был очень странной формы массивный позолоченный корпус, раньше такие не встречались. С трудом, но открыл заднюю крышку, там была "фирменная" прокладка из чёрной смолы, в ужасном конечно состоянии. Механизм без автоподзавода, но Славовский, с двумя барабанами. И вот что странно: на механизме не было меток. Вообще никаких. Кстати их кто то купил, возможно кто то из форумчан?

Los1062 05.08.2012 23:23

Вложений: 8
Ну вот наконец я и нашел "депутатскую" славу, практически не ношенную, а заодно с ней и "косую", предназначавшуюся для профсоюзных активистов годом позже. Обе славы на механизме 2427, довольно оригинальны по форме (хотя "косые" бывают и в "гражданском" исполнении), имеют именные крышки, а у "косой" еще и символ освобожденного труда на цифере присутствует согласно профсоюзной тематике:). Выполнение заказа, видимо неплохо контролировалось, даже на секторе автоподзавода обеих Слав проставлено клеймо 2 МЧЗ, что встречается достаточно редко.

Raphy 05.08.2012 23:56

Любимая брутальная тема? ;) Поздравляю! :)

shurikspb 06.08.2012 10:25

Часы интересные,вариант хороший с коллекционной точки зрения.

Корпус у таких часов идентичен славе с кварцевым механизмом 3050? Может кто знает?

Часовой пояс UTC +3, время: 00:30.

© 1998–2024 Watch.ru