Дима, ты кажется какой-то шопингоманией что ли заболел. Видимо тебе хочется как-то изгибнуться, но радость от очередного "изгиба" все короче, поэтому нужно все новые и новые "изгибы". а поскольку интервалы покупки укорачиваются, то "изгибы" неизбежно станут все более и более дешевыми либо же все более изгибистыми, что на самом деле еще укорачивает радость... короче, циклический процесс.
в часах я нихрена по-большому счету не понимаю, но присоединюсь к более старшим и опытным товарищам. кажется, тебе пора завязывать и купить какие-нибудь классические часы, может не тупо трехстрелочник, но без видимых на первый взгляд наворотов. от которых не будет дух захватывать. я уверен, ты потихоньку в них влюбишься - и все пройдет.
прикол в том, что я бы ничего этого не написал, если бы ты сказал, что реверсо там хочешь или компрессор... но сквадра - это настолько извращенное хрен знает что, что точно пора завязывать ))))))
ps. я довольно долго и весьма неплохо играл в nl holdem...каждый раз все больше и больше выигрывал... причем на умении, не на картах... ну дальше ты понимаешь ;)))
|