|
Получается, что все мы, и я в том числе, подсказывая ТС, выбираем часы для себя.
Поэтому скажу так: советовать ТС не буду ничего, а я, имея опыт и вкусы на настоящий момент, взял бы ГО. Комментарий для ТС ;): зная Вас исключительно заочно, рискну предположить, что, взяв Бреге, через неделю-две повторится история с Перелле... Тем более, что некое сходство присутствует, в Бреге Вас ИМХО притягивает магия имени, а не собственно стиль, который не всем по вкусу. Что касается ЖЛК, что часы отличные по качеству, но весьма загроможденные по стилистике, ну и люминова на костюмнике не к месту. Здесь не было варианта "ничего" или "что-то иное" (и правильно, кстати, потому что начнется дискуссия, затрагивающая все бренды, которая Вам не поможет ни разу), поэтому ГО. |
Цитата:
А ЖЛК этот я смотрел причем и сталь и золото. Стальные мне понравились больше. Но я в принципе не люблю золотые. |
Цитата:
|
Altiplano есть и 40 мм, но соглашусь, их тоже нужно мерять.
|
Вложений: 2
Цитата:
А если вот так ;) |
адемар повеселее - патримони нейтральнее.
скучны - смотря что вкладывать в это слово. консервативны, просты, обыденны - возможно. но в них нет той серости и эмоциональной пустоты как в стальных ЖЛК, и в них нет той бесконечной тоски и давящей грусти, что в двустрелочнике бреге. если подключить "ювелирные бренды" - то да, можно двустрелочник найти повеселее, но они все с посадкой не очень дружат. ps. chronos, золотые запонки, хорошие часы, лакированное дерево стола и дешевейшая писишная изогнутая пластиковая клава - не комильфо )) |
Цитата:
|
Цитата:
Не, Ролекс наскучил. Хотя часы качествнные и надежные. Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=101190 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
одно время их было много, сейчас пропали.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:01. |