Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Требуется выбрать одного из трех: Breguet, JLC, GO ! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108410)

Strobe Tallbot 15.03.2012 13:54

Получается, что все мы, и я в том числе, подсказывая ТС, выбираем часы для себя.
Поэтому скажу так: советовать ТС не буду ничего, а я, имея опыт и вкусы на настоящий момент, взял бы ГО.

Комментарий для ТС ;): зная Вас исключительно заочно, рискну предположить, что, взяв Бреге, через неделю-две повторится история с Перелле... Тем более, что некое сходство присутствует, в Бреге Вас ИМХО притягивает магия имени, а не собственно стиль, который не всем по вкусу. Что касается ЖЛК, что часы отличные по качеству, но весьма загроможденные по стилистике, ну и люминова на костюмнике не к месту.
Здесь не было варианта "ничего" или "что-то иное" (и правильно, кстати, потому что начнется дискуссия, затрагивающая все бренды, которая Вам не поможет ни разу), поэтому ГО.

CHE_BUR 15.03.2012 14:01

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1189535)
проблема в том, что и жлк и бреге - это часы из серии либо "недо" либо "пере".
и еще: если Вы смотрите на бреге, то рекоммендую посмотреть ультратонкий патримони вашерона и трехстрелочник жуль адемар.

Только партимони будет стоить 20-ку при хорошем раскладе. Ну и к тому же золотой патримони, как и калатрава хороши но скучны до безобразия как черный S класс. Тогда уж Piaget Altiplano посмотрите, и по веселее и ценник вполне в рамках текущего выбора.
А ЖЛК этот я смотрел причем и сталь и золото. Стальные мне понравились больше. Но я в принципе не люблю золотые.

Strobe Tallbot 15.03.2012 14:04

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 1189553)
Тогда уж Piaget Altiplano посмотрите...

Жутко требовательные к посадке на руке часы. Мерял их - ощущение привязанной к руке крышки от консервной банки, хотя они всего 43 мм., а я спокойно ношу 45. Толщина, точнее ее отсутствие, играет злую шутку здесь ИМХО.

nnov 15.03.2012 14:24

Altiplano есть и 40 мм, но соглашусь, их тоже нужно мерять.

chronos 15.03.2012 14:48

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 1189553)
Только партимони будет стоить 20-ку при хорошем раскладе. Ну и к тому же золотой патримони, как и калатрава хороши но скучны до безобразия как черный S класс. .

Скучны ?

А если вот так ;)

jinkade 15.03.2012 14:55

адемар повеселее - патримони нейтральнее.

скучны - смотря что вкладывать в это слово. консервативны, просты, обыденны - возможно. но в них нет той серости и эмоциональной пустоты как в стальных ЖЛК, и в них нет той бесконечной тоски и давящей грусти, что в двустрелочнике бреге.

если подключить "ювелирные бренды" - то да, можно двустрелочник найти повеселее, но они все с посадкой не очень дружат.

ps. chronos, золотые запонки, хорошие часы, лакированное дерево стола и дешевейшая писишная изогнутая пластиковая клава - не комильфо ))

chronos 15.03.2012 14:59

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1189676)

ps. chronos, золотые запонки, хорошие часы, лакированное дерево стола и дешевейшая писишная изогнутая пластиковая клава - не комильфо ))

Зато удобная именно для меня :) Проверено многими вариантами.

Спецправо 15.03.2012 15:05

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 1189454)
Рекомендую обратить внимание на Ролекс - в ваш сет явно просится "классическая модель"...
(проголовал за GO из представленных)

Не, Ролекс наскучил. Хотя часы качествнные и надежные.

Цитата:

проблема в том, что и жлк и бреге - это часы из серии либо "недо" либо "пере".
жлк календарь надо брать в золоте - этот совсем не то.
бреге надо брать с какими-то усложнениями, с луной к примеру - те уже хороши, этот - ну слишком простоват.

ГО - вариант. серый Вы не купите. .

А вот тут вроде есть такой :)
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=101190

Цитата:

белый - можно. но также можно приглядется к новой коллекции ГО. возможно если выбирать между белым и белым, белый новый покажется Вам интереснее .

Да, ГО белый наряднее, зато серый благороднее.

Цитата:

еще: если Вы смотрите на бреге, то рекоммендую посмотреть ультратонкий патримони вашерона и трехстрелочник жуль адемар.

Увы, не мой бюджет, да и скучноваты они. ИМХО.

Спецправо 15.03.2012 15:08

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 1189543)
Получается, что все мы, и я в том числе, подсказывая ТС, выбираем часы для себя.
Поэтому скажу так: советовать ТС не буду ничего, а я, имея опыт и вкусы на настоящий момент, взял бы ГО.

Комментарий для ТС ;): зная Вас исключительно заочно, рискну предположить, что, взяв Бреге, через неделю-две повторится история с Перелле... Тем более, что некое сходство присутствует, в Бреге Вас ИМХО притягивает магия имени, а не собственно стиль, который не всем по вкусу. Что касается ЖЛК, что часы отличные по качеству, но весьма загроможденные по стилистике, ну и люминова на костюмнике не к месту.
Здесь не было варианта "ничего" или "что-то иное" (и правильно, кстати, потому что начнется дискуссия, затрагивающая все бренды, которая Вам не поможет ни разу), поэтому ГО.

Практически по всем позициям полностью согласен.:D

jinkade 15.03.2012 15:15

Цитата:

А вот тут вроде есть такой
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=101190
насколько я знаю он давно уже ушел... вообще это относительная редкость. их выпускали всего год или два.
одно время их было много, сейчас пропали....

Часовой пояс UTC +3, время: 06:01.

© 1998–2024 Watch.ru