|
Часы "ниочем") Тока нигра-сутенер или богатая дева аля Перис - других вариантов нет. Хотя я думаю, даже у малышки Хилтон не хватит ума для выброса 5 лимонов зелени на XYNTY. :o
|
Цитата:
|
Цитата:
думаю ваше мнение их мало волнует удачи) |
Цитата:
|
Алексей ;), не уверен.
далеко не самая клевая вещь, которую можно за 5 миллионов купить... и потом это слишком много в любом случае... я почему-то думаю, что такие вещи покупаются по итогу добиванием цены до стоимости камней плюс что-то... но никак с коэфициентом к стоимости материалов, с которым продается паве грисогоно и прочая "бижутерия". на "бижутерию" такой бюджет это много в любом случае. разве что шейх будет удовлетворять каприз какой-нибудь стервы ;) возможно кто-то может купить в коллекцию если бы тут действительно было что-то невероятное, но я не думаю, что примерно такие же часы не может сделать любая ювелирная марка в принципе... итого: пиар. |
|
Интересно, кто это "...выразил заинтересованность...". ВВП или ДАМ. Наверное ДАМ он всякие рюшки собирает и носит.
|
Цитата:
|
Поддерживаю Уважаемого форумчанина
новость о таких часах будет висеть везде... а кто изготовил- вот он и пиар. Мне кажется, еслиб Чопард взялся изготовить что-то подобное, красота былаб и в камнях и в моторе и в корпусе. Кстати да, дядя на заднем фоне .... кошмар просто. |
Глаза конечно у него лимонов на 10 будут!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:19. |