|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А тупо герб города Курска, как "названиеобразующего" объекта? Если самопал, то почему такой аккуратный, почему их три штуки абсолютно одинаковых, почему они лежат у часовщиков в закромах уже 15 лет? |
Я все допускаю, даже дельфина с кинжалами и северным сиянием, но не 94-году.
Я как бы это сказать помягче, рядом с событиями минувших дней... |
Вложений: 2
Цитата:
А вторую строчку Вам придётся мне перевести, я ни хрена не понял. :confused: На сходнях "Курскъ" написано с ять. В мае 1994 года подводная лодка «Курск» была спущена на воду, а 30 декабря того же года принята в эксплуатацию. На циферблате римская ХII и 94 : по моему, всё логично. Курские соловьи на гербе тоже в тему. |
Цитата:
|
Цитата:
Часы могли сделать позже. Да и вообще, если считаете, что это я нарисовал ночью, Бога ради. Только в начале темы я спрашивал тех, кто видел или имеет подобные часы, а не скептиков, кто мало кушал в 1994 году. Мы тоже конфеты не жрали, но это к теме данной веточки никак, никаким боком. спасибо за внимание. И эта фраза порадовала "сувенирные часы тогда точно не делали.". То есть, Вы работали на всех часовых заводах одновременно в 1994 году, прежде чем увлеклись коноплёй? |
Хоккей и каннабис не совместимы, поэтому не делайте скоропалительных умозаключений.
А так на циферблате почему бы не сделать это, ведь тоже КУРСК. Напишите в пресс-службу КСФ или Вячеславу Алексеевичу Попову, они Вам аргументируют... |
Цитата:
|
ну во-первых не надо концентрироваться на 94-м годе, во вторых - совершенно непонятна агрессия двух вновь прибывших участников обсуждения,- цифер мог быть сделан в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ с 1994 по 20ХХ год, и вопрос темы звучит как - "кто видел часы с подобными циферами?".
Даже ЕСЛИ часы с таким цифером были выпущены после гибели лодки, даже если ОНИ ВООБЩЕ не выпускались, это не оправдывает вашего тона, господа, и как вы не ставьте "спасибо" здесь друг дружке за каждый грубый пост, это Вас не украшает и никак не делает высказанные Вами тезисы агрументированнее. Никто из вас НЕ ЗНАЕТ, что выпускали часовые заводы в тот период времени. а вот упомянутые выше "изделия" , которые "гораздо интереснее представленных циферблатов", т.н. "продукты творчества", участников подводной эпопеи, было бы неплохо в этой теме выложить, это было бы действительно интересно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:59. |