|
vss830
да вот меня и отпугнуло только то что про них не где и нечего не смог найти.. Попользуюсь потом отпишу что и как.. |
Цитата:
во всяком случае гугль показывает русскоязычные сайты и не показывает часы этой фирмы в зарубежной продаже. как-то так. |
Понимаете, в данном случае могут быть две логики выбора.
Первая - "вещь красивая, понравилась, берем". Может быть, и качественная. Так обычно покупаются женщинами недорогие симпатичные машинки, а мужчинами - сурового вида китайские дрели и циркулярные пилы. Вроде бы нареканий особых в Сети не так много - критика есть, но не полностью конструктивная. Хотя осадочек и остается, и товар, глядишь, некоторых изредка подводит. Это обычно списывают на случайность. Есть другой способ. О нем я писать не стану: он станет понятен при беглом прочтении нескольких тем данной ветки. Он, определенно, надежнее. Так вот, Вы, уважаемый ТС, выбираете первым способом. А мы Вам советуем прибегнуть ко второму. А часы средненькие. Если хотите много стрелок за недорого и быстро - купите что-нибудь из Касио Эдифайс. |
По поводу качества я особо говорить не стану так как по большому счету все зависит от конкретности экземпляра, имея опыт с мехом ETA 2824-2 ,были проблемы лично( читаем единично) что как доказательство не является следствием ко всем часам на данном механизме. Суть такова что может Вам уважаемый ТС эти часы могут прослужить не один год поэтому если нравиться то не стоит особо ломать голову :) У меня у друга часы этой фирмы в титане служат достаточно долго ;)
|
А что скажете про эти часы достойные? Tissot TXL T061.717.16.051.00
http://www.zegarki.zgora.pl/images/w...ono_416016.jpg опять же на внешний вид меня вполне устраивают, почитал говорят что Тиссот очень даже не чего, но нормальный ли это выбор за 20тр?? |
Tissot TXL T061.717.16.051.00
Главное Марка Tissot Коллекция T-Trend Модель TXL T061.717.16.051.00 Артикул T061.717.16.051.00 Модификация Стальной корпус с черным циферблатом на черном кожаном ремешке Тип часов Кварцевые Для кого Мужские Стиль Классические Страна-производитель Швейцария Корпус Материал корпуса Сталь Форма Прямоугольник Размер Средние (М) Толщина, мм 12,1 Длина, мм 38 Ширина, мм 33 Цвет корпуса Серебристый Класс водонепроницаемости 50-100 м (5-10 АТМ) Точная водонепроницаемость, м 100 Циферблат и стекло Отображение времени Аналоговое (только стрелки) Разметка циферблата Штрихи Цвет циферблата Черный Люминисцентные стрелки да Тип стекла сапфировое Браслет\Ремешок Вид ремешок Материал Натуральная кожа Цвет Черный Механизм Калибр G15.211 На базе ETA |
Собчак цветет и пахет... :(
|
Scar074
Собчак цветет и пахет... это к чему, позвольте я может не в теме... |
Цитата:
|
не знал
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:34. |