|
насколько я знаю кварц все таки родом из штатов. но сначала была электро-механика от хамильтона. разве нет?
|
Цитата:
|
спасибо, почерпнул для себя!
|
Цитата:
|
Антон, спасибо тебе большущее за топик!
Но вот тут я юмора не понял: Цитата:
|
Торопился, вот и ошибка вышла. Радует другое что Лонжин всегда был и есть одной из лучших фирм производителей часов.
|
Я всегда считал и буду считать что за электронными часами будущее. Механика останется для гурманов. Ибо сейчас вы не используете утюг на углях ( а он на языке механоводов живой утюг :) так и с часами, кварцевые одел и забыл, никакого гемороя с заводом выставлением точности, не переживаешь что ударил рукой об стол и часы накрылись. Не нужно заморачиватся с обслуживанием смазкой чисткой. Тут батарейку раз в три года сменил и норм. В общем как по мне механика это утюг на углях - живой но жутко не удобный.
|
Цитата:
|
Citizen принадлежит авторство одних из первых кварцевых часов, и самых первых кварцевых часов с погрешностью хода не превышают трех секунд в год, создание первых кварцевых часов в водонепроницаемом корпусе, первых часов с электронной индикацией времени, первых часов в титановом корпусе, первых часов с элементами питания восполняющими запас энергии от солнечного света (солнечная батарея). Как то так..
|
А я родился неммного раньше Взрыва Атомной часовой промышленности. Удачи Сейководам и производителям и потребителям.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:43. |