Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Homage и Marriage (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=135)
-   -   Parnis Power Reserve (White). Прошу совет. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108116)

rockart 14.03.2012 09:09

Цитата:

Сообщение от Abirvalg (Сообщение 1186914)
Если бы омега стоила как обед на двоих то да.

Стрелку убрали технологически, видно что стоит камень, т.е. не брак а модификация производителя.

Нет...под лупой видно,что там углубление (посадочное место) под стрелку и посередине вращается шток...

Arkadok 14.03.2012 09:14

Цитата:

Сообщение от rockart (Сообщение 1185887)
Parnis Power Reserve (White). Прошу совет.

Цитата:

Сообщение от Abirvalg (Сообщение 1186914)
Стрелку убрали технологически, видно что стоит камень, т.е. не брак а модификация производителя.

Cогласен с уважаемым Abirvalg, что это упрощённая модификация производителя. Уважаемый Rockart, Вы вправе выяснить у производителя насколько дешевле эта модификация без стрелки, чем заявленная и заказанная Вами со стрелкой, а затем, либо потребовать вернуть разницу, либо обменять на желаемую модификацию. Хотя, конечно, это не очень приятная ситуация. Удачи Вам!

Arkadok 14.03.2012 09:16

Цитата:

Сообщение от rockart (Сообщение 1186991)
Нет...под лупой видно,что там углубление (посадочное место) под стрелку и посередине вращается шток...

Тогда просите выслать стрелку и насадите её на шток. Это самое простое решение!

rockart 16.03.2012 14:10

Уже три дня прошло,как я написал Гонг Вею (с фото) ,а в ответ - тишина...хотя,когда писал перед заказом часов - отвечали оперативно.

ultarior 16.03.2012 23:28

может диспут в пайпале открыть?

BYUM 17.03.2012 21:54

не нужно спешыть, часто люди не могут быстро ответить и мы начинает крутить кино. Думаю етому найдется обяснение :)
Досадно что товар не отвечает фотографиям, может быть ето другая партия?
Имхо мне больше без стрелки нравится, но тут дело в том что вам прислали не то что вы заказывали и ето правильно.

ultarior 17.03.2012 22:41

диспут заставляет поторопиться с реакцией и внимательнее отнестись к проблемам клиента
проверено.

rockart 22.03.2012 15:20

Повторные сообщения были отправлены несколько дней назад - никакой реакции...ответа нет. Ох,и не красит такое поведение manbushijie...могли бы отписаться,игнорирование полное...заказ оплачен -получен...и трава не расти. Я им ссылку на этот топик отправлю...

Томас 22.03.2012 15:46

Цитата:

Сообщение от rockart (Сообщение 1201576)
Повторные сообщения были отправлены несколько дней назад - никакой реакции...ответа нет. Ох,и не красит такое поведение manbushijie...могли бы отписаться,игнорирование полное...заказ оплачен -получен...и трава не расти. Я им ссылку на этот топик отправлю...

Какой товар, такое и качество. ИМХО не парьтесь, речка Сож красивая, можно на берегу посидеть-все пройдет... Читайте выше - "обед на двоих", мне лично понравилось:)

ultarior 22.03.2012 16:07

на какой адрес писали? диспут открывали в paypal?

Часовой пояс UTC +3, время: 21:54.

© 1998–2024 Watch.ru