|
а, вот вопрос! когда же панерай сделает автомат с сендвичем? )[/quote]
Пам 270 |
270 красотища ) зело дорогой, однако )
вот чего-нибудь простое типа 104 или 240 меня бы вполне устроило. сумо больно здоровые, а у меня запястье не как у борца. хотя suunto observer как влитые сидят, а они тоже приличного размера, я их иногда даже с пиджаком ношу. |
Цитата:
|
я выбрал черный цвет
приучаю к теплу руки |
Цитата:
|
С монстром на браселете
Каучук в придачу тоже выписал Заказал еще три ремня, в том числе и оранжевый нато; надеюсь, это решит проблему оранжевого цвета, должны приехать через 7-10 дней ) Долго мучился выбором сумо или монстр. Потом поспрашивал знакомых, что веселее (безотносительно калибра, места производства, накладных меток и т.п.) Кажется, что я был прав в том, что монстр доставляет больше фана. Сумо классные, но какие-то... скромные, как толстая девушка на танцах ) в середине декабря должна еще одна игрушечка приедет, там будем думать ;) может и на сумо сломаюсь |
Цитата:
|
Монстру на браслете никакой ремень не нужен. Тот случай, когда браслет единственно правильный(млм) вариант. Надо было оранжевый брать, ибо не банальный ни разу.
http://atcspb.ru/wp-content/ANK/WATC.../monster_2.JPG |
а почему именно оранжевый или черный? У меня два сумо оранжевый и синий. Сначала купил на ебей оранжевый на резинке, потом купил к нему браслет родной. Супер нравилось, решил потом соригинальничать и взять синий - так вот, оранжевй с тех пор один раз надел - лежит себе в коробке, крутиться. Берите синий, он при разном освещении от черного до ярко синего кажется! Очень удобные, несмотря на размер и вес, часы. Оранжевый - это пляж! Удачи!
Болтун |
черный монстр на толстом кожаном ремне очень хорош
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:57. |