|
Цитата:
Про посмотреть не знаю. зайдите к ним на сайт,там все есть. Берлинский Дом знаю ими торгует. |
Нравится тот, что с двухрегистровым счетчиком :)
|
Цитата:
|
по поводу технической компоненты - основным отличием серии Compressor Extreme является использование системы смягчения ударов, упомянутой мной выше... она используется у JLC только в этих двух моделях
механизм хронографа на 751 калибре был внедрен в производство несколько лет назад, активно применяется в обычных Master Compressor, Master Compressor Diving и AMVOX2 будильники вообще являлись коньком JLC с очень давних времен, взять хотя бы знаменитый будильник для подводников Memovox Polaris... полагаю, что 912-й калибр (W-Alarm) является ближайшим родствеником таких прекрасных изделий, как 909 (Master Grand Reveil) и 918 (AMVOX1 Alarm) |
Цитата:
|
Умом я это понимаю, тем более хроны у меня есть т.е. надо купить будильник, но внешне хрон вроде интереснее...но с другой стороны надо иметь разные часы, так надеялся, что форумчане скажут что 912 калибр круче 752, но не сложилось... может есть еще аргументы в пользу EWA???
|
Цитата:
Круче! :) Только не спрашивайте: "Чем круче?" |
Цитата:
|
всем спасибо! хотя так и не услышал минусов...
Все еще перед выбором... JLC Extreme world Chrono или Carl Bucherer Patravi TravelTeck GMT... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:00. |