|
Цитата:
|
Цитата:
|
офигеть! вот где крутизна!...
p.s. тут не знаешь как макароны сварить, а люди выковывают пряжки из гвоздей. |
Это что за гвозди такие из нержавейки?
|
не знаю, обычные, дома лежали... в гвоздях не особо разбираюсь... ) Вот хочу найти интересный материал, и сообразить ещё что-то подобное... А вообще занимаюсь достаточно давно по жизни алкогольной продукцией(не сомелье :) ), к тому, что если набить руку, то можно делать очень симпатичые ремешки самостоятельно.
|
Мы тоже мирные люди, но штихели и иже с ними лежат на запастном пути :) Занимался гравировкой, до сих пор просят, лет пять уже, а мне жалко рук в крови и лень ;) Гвоздь поржавеет по любому. Проще из серебра склепать застежку - и пластичность больше и вообще... Плюс материал 2 копейки стоит. А вообще - молодец. Бывает смотришь на то что стоит денег из-за ручной работы и понимаешь что сделал бы лучше. Вопрос только в материалах (искал аллигатора нормального на ремешок - плюнул, так и не нашел). Технологию всегда можно и лучше придумать. Да и времени бывает жалко.
|
да, абсолютно верно... иногда что-то лучше самому сделать... спс за советы, учту обязательно...
|
недурно вышло, надо сказать )
|
Оч круто! Супер! Особенно застежка!:)
|
Да, мне тоже понравилось! Насчёт винтажного милитари поддержу. Выковать застёжку из гвоздей - это вообще ноу комментс. Но, естественно, есть к чему стремиться ;) Если позволите, пару конструктивных коммнетов:
Нитки лучше брать, ну... даже не знаю как объяснить, шёлковые они наверное, в общем, не хлопок - будет аккуратнее смотреться, ровнее. Ремень, наверное, не стоило так сначала хлоркой, потом наждачкой - как-то неаккуратно кожа смотриться, ИМХО. Это всё лишь предположения - сам ремни для часов никогда не делал. Удачи Вам в Ваших начинаниях! |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:17. |