Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Пришли часы от Сейи Seiko Perpetual Calender GMT Quartz SBQJ015 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=10791)

Vovajan 13.11.2008 06:34

Цитата:

Сообщение от FOU (Сообщение 146201)
На картинке - ну мягко говоря не смотрятся, а вот живьем...

Поздравляю. Часы достойные.
По моему мнению, это как раз такой случай, когда ни картинки ни полноценные фото не могут передать как они смотрятся живьем. Я, увидев их в живую, был даже очень сильно удивлен.

Vovajan 13.11.2008 08:05

Цитата:

Сообщение от FOU (Сообщение 146201)
...тоже такие купил в марте...

Вопрос для меня не праздный. Как у них с этим объявленным стойким к царапинам алмазным покрытием. Много ли царапин за полгода использования?

FOU 13.11.2008 22:59

Цитата:

Сообщение от Vovajan (Сообщение 146266)
Вопрос для меня не праздный. Как у них с этим объявленным стойким к царапинам алмазным покрытием. Много ли царапин за полгода использования?

Покрытие видимо работает, т.к. в этих часах ездил в отпуск (и в огонь и в воду с ними - царапин нет). Кстати "премьер" со сталью 3362 (если я правильно понял) ооочень чувствителен к царапинам, что довольно печально.

ЗЫ Ща посмотрел повнимательнее на "спирита", всеж последнее лазание в машину в них не прошло бесследно - на браслете появились две царапины, покрытие (которое под хром) чуток повредилось. А так все в лучшем виде! Достойные часы! Особенно радует точность :)) Удобно по ним "механику" выставлять.

virt 12.04.2009 20:49

Сегодня и мне пришли эти часы. Заказывал их у Хигучи. При запросе цены, у Хигучи она составила 380$ вместе с доставкой вместо 439$ у Сейи
Часы дошли ровно за неделю.
Часы очень радуют. Титановый корпус и браслет вообще супер. Легкий и "теплый" на ощуп.

SEIKOfan 12.04.2009 21:09

Красивые часы, поздравляю! Правильный корпус, читаемость стрелок великолепная, вечник - вещь классная, правильный выбор. Знакомый привёз из Израиля ролекс - я его сегодня держал в руках, сильно я им был разочарован - какой-то примитивный грубо обработанный корпус, на уровне кю энд кю :D

evgen 13.04.2009 19:47

Цитата:

Сообщение от Shuhart (Сообщение 144722)
очень доволен.

И это - главное! Примите поздравления!

Denis.A. 13.04.2009 22:10

Так же являюсь счастливым обладателем данных часов. Разделяю высказанное здесь мнение, что часы просто отличные, сейчас ношу практически только их.
Единственная деталь, которая немного омрачает мне радость, это то, что секундная стрелка не идет точно по делениям. Хочу спросить - есть ли у кого-нибудь подобная проблема с этой моделью часов?
Отнес их в "Точный ход" - сказали что отклонение в рамках погрешности и исправить не получится, и еще посоветовали обратиться в авторизованный сервис-центр Сейко, до которого я никак не дойду.
Может быть, у кого-нибудь есть опыт решения подобной проблемы?
Был бы очень рад любой полезной информации по данному вопросу. Поиском пользовался, кроме разумного совета обратиться в ремонт ничего не обнаружил, обратился - пока положительного результата нет.

SEIKOfan 13.04.2009 23:23

Странно, у Сейко это редко встречается (у свиссов включая Лонжин - это в порядке вещей), ещё более странно что это на часах, собранных в Японии.

Denis.A. 14.04.2009 00:02

Цитата:

Сообщение от Костя Остенбакен (Сообщение 203831)
Странно, у Сейко это редко встречается (у свиссов включая Лонжин - это в порядке вещей), ещё более странно что это на часах, собранных в Японии.

Да, но иногда вот бывает, ранее тоже обсуждался подобный вопрос.
И судя по всему, кроме сервиса здесь врятли что поможет и то не факт. Хроны некоторые еще регулируются без разбора, а эти скорее всего нет. И отсутствие энтузиазма в "Точном ходе" по этому вопросу не внушает оптимизма.

evgen 14.04.2009 00:18

Цитата:

Сообщение от Sergey.S (Сообщение 203783)
секундная стрелка не идет точно по делениям.

В разделе Seiko неоднократно обсуждали,да и в других разделах:http://72.20.55.73/forum/showthread....BB%D0%BA%D0%B0
Все же попробуйте воспользоваться поиском,правильно вбивайте свой вопрос.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:08.

© 1998–2024 Watch.ru