|
Цитата:
По моему мнению, это как раз такой случай, когда ни картинки ни полноценные фото не могут передать как они смотрятся живьем. Я, увидев их в живую, был даже очень сильно удивлен. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Ща посмотрел повнимательнее на "спирита", всеж последнее лазание в машину в них не прошло бесследно - на браслете появились две царапины, покрытие (которое под хром) чуток повредилось. А так все в лучшем виде! Достойные часы! Особенно радует точность :)) Удобно по ним "механику" выставлять. |
|
Красивые часы, поздравляю! Правильный корпус, читаемость стрелок великолепная, вечник - вещь классная, правильный выбор. Знакомый привёз из Израиля ролекс - я его сегодня держал в руках, сильно я им был разочарован - какой-то примитивный грубо обработанный корпус, на уровне кю энд кю :D
|
Цитата:
|
Так же являюсь счастливым обладателем данных часов. Разделяю высказанное здесь мнение, что часы просто отличные, сейчас ношу практически только их.
Единственная деталь, которая немного омрачает мне радость, это то, что секундная стрелка не идет точно по делениям. Хочу спросить - есть ли у кого-нибудь подобная проблема с этой моделью часов? Отнес их в "Точный ход" - сказали что отклонение в рамках погрешности и исправить не получится, и еще посоветовали обратиться в авторизованный сервис-центр Сейко, до которого я никак не дойду. Может быть, у кого-нибудь есть опыт решения подобной проблемы? Был бы очень рад любой полезной информации по данному вопросу. Поиском пользовался, кроме разумного совета обратиться в ремонт ничего не обнаружил, обратился - пока положительного результата нет. |
Странно, у Сейко это редко встречается (у свиссов включая Лонжин - это в порядке вещей), ещё более странно что это на часах, собранных в Японии.
|
Цитата:
И судя по всему, кроме сервиса здесь врятли что поможет и то не факт. Хроны некоторые еще регулируются без разбора, а эти скорее всего нет. И отсутствие энтузиазма в "Точном ходе" по этому вопросу не внушает оптимизма. |
Цитата:
Все же попробуйте воспользоваться поиском,правильно вбивайте свой вопрос. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:08. |