|
Полностью поддерживаю вышесказанное ув.Yasonом!
Присмотритесь к 5600, цветов у них много, а если говорить о конкретно приведенных выше вами 2х моделях, то я бы взял 9000 |
Цитата:
2. нет пэйпала, заводить его как то геморно 3. с выбором продавца не ошибиться надо) повторюсь, если б кто нибудь добрый помог (допустим с моим переводом денюжки на яндекс\киви\карту сбербанка) то я б с удовольствием) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1331813377 |
Цитата:
мне не составит трудностей после создания карточки с пэйпалом привязать ее к акку на ибее. вопрос то не в этом) мне гораздо проще пойти в магазин в Москве, купить там часы со своей скидкой, чем гемороиться с ибэем, ждать тучу времени, пока они приедут, волноваться за них и тд. хоть и раза в полтора дешевле. и к названию темы не придирайтесь) тк реальный выбор на данный момент из этих двух моделек) хочется чего нибудь фиолетового, или серо-белого) Цитата:
___________________________________ еще не по теме, очень бы хотел GA-110SN-7A, но они выйдут только в июне( |
Вложений: 4
появился еще один интересный для меня вариант, пусть и в другую совсем степь (цвет и кузов другой)
DW-6900KR-8 извиняюсь за некоторое непостоянство) не ругайтесь) что скажете?) вообще какой кузов лучше, 5600 или 6900?) Вложение 231849 Вложение 231850 Вложение 231851 Вложение 231852 |
Крашеные, облезут! Лучше не берите! 6900 больше, 5600 изящнее. Первые на мой взгляд удобнее в управлении, зато более громоздкие, цепляются за все.
|
Цитата:
теперь я окончательно растерян. при таких раскладах стало как то даже немного жалко денег на шоки( расстроили вы меня. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:31. |