Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Помогите с выбором) G-9000BP VS GLS-5600KL VS GRX-5600B (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=107903)

Jeep 15.03.2012 12:29

Полностью поддерживаю вышесказанное ув.Yasonом!
Присмотритесь к 5600, цветов у них много, а если говорить о конкретно
приведенных выше вами 2х моделях, то я бы взял 9000

koss789 15.03.2012 13:34

Цитата:

Сообщение от dMj (Сообщение 1189249)
а покупать пора уже на ибее, дешевле и выбор горааздо больше)))

1. нет опыта в этом, если б кто помог, я бы с радостью
2. нет пэйпала, заводить его как то геморно
3. с выбором продавца не ошибиться надо)

повторюсь, если б кто нибудь добрый помог (допустим с моим переводом денюжки на яндекс\киви\карту сбербанка) то я б с удовольствием)

koss789 15.03.2012 13:38

Цитата:

А красные не рассматривали? там экран нормальный
я вообще хочу либо в таких цыветах, как показал, либо серые, либо белые НЕматовые)

Yason 15.03.2012 15:08

Цитата:

Сообщение от koss789 (Сообщение 1189499)
2. нет пэйпала, заводить его как то геморно
3. с выбором продавца не ошибиться надо)

Тему нужно было назвать "помогите купить часы на e-бей, потому как самому взападло" На этом форуме и в интернете множество сайтов на которых рассматривается процесс создания аккаунтов на пэй-пэл е-бей и т.д. При том что пэйпэл имеет русский интерфейс, а если и нет, то разобраться не сложно. Самый легкий путь - скажите свое мнение, товарищи! Это на форуме, а выбрать уже можно и самому, воспользуйтесь поиском по форуму, столько тем и о покупке в инете, и о моделях которые Вам симпатичны. Выбрали бы в инете модели, Вам бы и продавца посоветовали, сами бы все заказали и получили. Короче решайтесь, или выбирать по всей Москве из того что есть, или выбрать не выходя из квартиры, то, что действительно прикольно. А, еще, если не заниматься ничем, то есть посредники, которые вам все привезут, без геморроя , а ну да, те за спасибо не работают :)

bort501 15.03.2012 15:25

Цитата:

Сообщение от koss789 (Сообщение 1185063)
а почему были?) поменяли?)
на что и почему?))))

Поменял на Протрек. Захотелось чего-то нового, навороченого. А т.к. не люблю, когда часы лежат на полке, то продал. А вообще претензий к ним никаких не было. Хорошие часы.

Orville 15.03.2012 16:11

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от a-ray (Сообщение 1189124)
9000-е специфические...., если запястье узкое - смотрятся чужеродно.

Странно, у меня такого ощущения не возникало. Может со стороны чужеродно выглядят? Но по мне, так очень комфортный размер. Носил летом. Ничего не потело, не ломалось и не разбилось.... по- моему хорошие часы.

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1331813377

koss789 15.03.2012 18:59

Цитата:

Сообщение от Yason (Сообщение 1189698)
Тему нужно было назвать "помогите купить часы на e-бей, потому как самому взападло" На этом форуме и в интернете множество сайтов на которых рассматривается процесс создания аккаунтов на пэй-пэл е-бей и т.д. При том что пэйпэл имеет русский интерфейс, а если и нет, то разобраться не сложно. Самый легкий путь - скажите свое мнение, товарищи! Это на форуме, а выбрать уже можно и самому, воспользуйтесь поиском по форуму, столько тем и о покупке в инете, и о моделях которые Вам симпатичны. Выбрали бы в инете модели, Вам бы и продавца посоветовали, сами бы все заказали и получили. Короче решайтесь, или выбирать по всей Москве из того что есть, или выбрать не выходя из квартиры, то, что действительно прикольно. А, еще, если не заниматься ничем, то есть посредники, которые вам все привезут, без геморроя , а ну да, те за спасибо не работают :)

я не горю желанием связываться с ибеем, просто сказал что если кто не против помочь, то можно
мне не составит трудностей после создания карточки с пэйпалом привязать ее к акку на ибее.
вопрос то не в этом) мне гораздо проще пойти в магазин в Москве, купить там часы со своей скидкой, чем гемороиться с ибэем, ждать тучу времени, пока они приедут, волноваться за них и тд. хоть и раза в полтора дешевле.

и к названию темы не придирайтесь)
тк реальный выбор на данный момент из этих двух моделек) хочется чего нибудь фиолетового, или серо-белого)

Цитата:

Сообщение от Orville (Сообщение 1189789)
Странно, у меня такого ощущения не возникало. Может со стороны чужеродно выглядят? Но по мне, так очень комфортный размер. Носил летом. Ничего не потело, не ломалось и не разбилось.... по- моему хорошие часы.

в этом цвете ооочень понравились, видел уже Ваши фотографии)

еще не по теме, очень бы хотел GA-110SN-7A, но они выйдут только в июне(

koss789 15.03.2012 22:15

Вложений: 4
появился еще один интересный для меня вариант, пусть и в другую совсем степь (цвет и кузов другой)
DW-6900KR-8
извиняюсь за некоторое непостоянство) не ругайтесь)
что скажете?)
вообще какой кузов лучше, 5600 или 6900?)

Вложение 231849

Вложение 231850

Вложение 231851

Вложение 231852

Yason 16.03.2012 03:02

Крашеные, облезут! Лучше не берите! 6900 больше, 5600 изящнее. Первые на мой взгляд удобнее в управлении, зато более громоздкие, цепляются за все.

koss789 16.03.2012 20:05

Цитата:

Сообщение от Yason (Сообщение 1190840)
Крашеные, облезут!

если и такая, на вид крепкая (глубокая) краска, облезет...то я даже не знаю. тк если брать НЕчерные шоки, то либо краска облезет, либо будут краситься об одежду (мне кажется, что не только белые этому подвержены)

теперь я окончательно растерян. при таких раскладах стало как то даже немного жалко денег на шоки( расстроили вы меня.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:31.

© 1998–2024 Watch.ru