|
Цитата:
|
С вероятность 30% трескается стекло при таком методе. На Casio крышки очень жесткие, закрываются только прессом.
|
Цитата:
Дураков надо лечить, а шершавый язык рубля они хорошо запоминают! PS. Один мой мастер таких любителей называет "неленивый рукосуй". |
Цитата:
Обращение в часовую мастрерскую, к сожалению, не всегда даёт желаемый результат. Иногда, лучше сделать самому. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если бесплатно помогаешь человеку с плевым делом, то с вероятностью 90% получаешь преданного постоянного клиента. Через весьма незначительное время благотворительность окупается стократно. Чистая психология. Проверено многократно. А начнешь десять рублей клянчить, сразу цену себе и определишь - мелкий марамой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не все клиенты одинаково полезны! Как показывает практика, такие перцы еще потом могут претензии предъявить типа "Вы мне закрыли крышку и после этого у меня календарь перестал работать!". Причем у этих ребят % таких закидонов реально выше средней планки, кстати и 100 рублей им тоже жаба душит обычно выложить, тк это им реально дорого! Вам такие клиенты нужны?! |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:52. |