Denarius |
11.03.2012 19:38 |
Позвольте и мне озвучить свое мнение
Наверное не очень корректно рассказывать как классно сидят на руке глубиномер 307 и прошлогодний 371. Это две фантастические модели и погоняться за ними однозначно стоит. Очень эргономичные, красивые и удобные. 371 ношу на тканевом и прорезиненном ремне...так даже снимать вечером не хочется.
Однако есть достойные альтернативы. Безусловно, это 305, в комплекте там есть в/у водолазный ремень и ......самое главное, что хочу Вам предложить- PAM 025, с на мой взгляд очень интересным и необычным гильошированным циферблатом. Явно недооцененные, часы эти много интереснее, чем кажутся на первый взгляд!!! Зайдите на Никольскую, возьмите их в руки! Сам не единожды примерял их - они замечательные !!!! Но чтобы в этом убедиться железобетонно - надо приложить к ним другой ремень. В оригинале там стоит каучук. А надо кожу рыжую, из винтажной серии! Мы с Ксенией и Кириллом такой эксперимент по моей просьбе проделывали. Часы моментально и кардинально изменяются. Я такое сочетание не сам выдумал, а подсмотрел в старом каталоге 2009 г. Пороюсь а архиве своем, попробую выложить. Присмотритесь к 025 - мой Вам эмоциональный совет.
|