Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Камкодеры HD, премиум класс, компакт. Нужна помощь! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=107661)

frontation 10.03.2012 21:55

Карнатака понравилась? В кералу просто заедем на недельку поглазеть, там, так понимаю, особо ничего нет, кроме 99% грамотности населения и хороших спа-отелей).
Да, жаль пересечься не получилось. Уже-уже, "чумаданы" упакованы.

Цитата:

Сообщение от mirror (Сообщение 1181224)
гуд, вери гуд! в том году катался по тамилу и керале, очень понравилось - природа, тэмплы, люди! в этом был в дели, мадья прадеше, карнатаке и гоа.
ты уже на днях улетаешь? так и не встретились за Индию поговорить..

Składacz 10.03.2012 22:09

Цитата:

Сообщение от frontation (Сообщение 1181381)
Так у меня Марк2, зачем же ж мне 7D? Семерка куда слабей Марка2 во всем.

А чего ж тогда ещё искать? Картинка у Марка будет лучше. Купить аудиорекордер с парой микрофонов, и снимать кино.

П. С. Лучше, конечно, две камеры. Одна для постановки, а вторая -- для экстрима. GoPro, например, для второй задачи. У неё хороший стабилизатор, привязывайте её к любому транспортному средству. У аппарата минимальное фокусное расстояние, да и нырять с ней можно (заключив камеру в бокс).

frontation 10.03.2012 23:26

GoPro я использовал неделю назад в горах (не моя, давали поюзать), прикольная игрушка, не более того. Марк2, как уже писал, хороша для постановочных съемок, причем использовать ее можно только с агрегатами типа стедиками или в студии с обыкновенным штативом. Снимать в реальном времени, в путешествии - невозможно, очень вялый фокус, звук постоянно писать отдельно. Мне нужна качественная камера для съемки путешествия в непростых условиях и в полноценном качестве HD. Для этого подходит только камкодер, все остальное , это трата времени.

kch 11.03.2012 00:31

Да нее. Все должно использоваться по прямому назначению-фотик для фото, камкодер для видео. У меня тоже 5d видео со штатива, пейзаж, морскую даль, а с рук и в динамике не получится красиво, звук опять таким нужно отдельно делать. Кстати и на видеокамере фото оч плохое.

frontation 11.03.2012 09:26

+1000. Все эти видео в профи фотокамерах - маркетинговый развод, как и фоторежимы в видеокамерах. Хочешь качество - универсалов не существует.
Костя, ради интереса посмотри на ютюбе, есть много постановочных клипов снятых Марком (со стедиком, на киностаминах) - некоторые шедевры и никогда не подумаешь, что снимали зеркалкой, хоть и такой "эпической", как Марк2. Кстати, делал недавно некоторые потуги в области поиска новой зеркалки, понял, что в сегменте Марка, ему просто нет конкурентов, причем на очень долгие годы. Можно, конечно, менять их, как меняют в нашей стране мобильники), но смысЕл?

Цитата:

Сообщение от kch (Сообщение 1181703)
Да нее. Все должно использоваться по прямому назначению-фотик для фото, камкодер для видео. У меня тоже 5d видео со штатива, пейзаж, морскую даль, а с рук и в динамике не получится красиво, звук опять таким нужно отдельно делать. Кстати и на видеокамере фото оч плохое.

mirror 11.03.2012 11:09

Цитата:

Сообщение от frontation (Сообщение 1181394)
Карнатака понравилась? В кералу просто заедем на недельку поглазеть, там, так понимаю, особо ничего нет, кроме 99% грамотности населения и хороших спа-отелей).
Да, жаль пересечься не получилось. Уже-уже, "чумаданы" упакованы.

в личку напишу

vgtrkdima 11.03.2012 15:47

http://ru.okno-tv.ru/proshop/equip/d...R_XML_ID=43160

frontation 12.03.2012 07:58

Можно, конечно, и портостудию прихватить ;). Я же написал - КОМПАКТ.

Цитата:

Сообщение от vgtrkdima (Сообщение 1182427)

vgtrkdima 12.03.2012 12:14

Цитата:

Сообщение от frontation (Сообщение 1183551)
Можно, конечно, и портостудию прихватить ;). Я же написал - КОМПАКТ.

Для того качества, что она выдает, это-СуперКомпакт, вы же писали, что требуется что-то более-менее профессиональное, те, что еще меньше и, соответсвенно, дешевле, никак даже уровню полупро не соответсвуют

frontation 13.03.2012 15:36

Вчера взял трехматричный Panasonic HDC-TM900. Великолепный аппарат, сегодня поюзал его на солнце, при пасмурном небе и в помещении. Бирюзы нет - автомат на высоте, ручниками только поиграл... Удобный и правильный ручной фокус. На панеле 65", как блюрей качество, большего и не надо. Докуплю к ней стедикам и будет ващще песня).

Часовой пояс UTC +3, время: 11:23.

© 1998–2024 Watch.ru