Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы какого бренда выбрать Bering или Tommy Hilfiger? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=107649)

rallyeman 10.03.2012 20:19

Цитата:

Сообщение от ArkanoiD (Сообщение 1180815)
Фирма, которая делает часы, не должна делать трусы!

Под именем Porsche делаются неплохие автомобили, неплохие часы, неплохие аксессуары и неплохие майки с футболками.
C Ferrari такая же история.
Фирма делает деньги, и если покупают, значит они правы.

ArkanoiD 10.03.2012 20:31

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 1181223)
Под именем Porsche делаются неплохие автомобили, неплохие часы, неплохие аксессуары и неплохие майки с футболками.
C Ferrari такая же история.
Фирма делает деньги, и если покупают, значит они правы.

Нет. Это автомобильные фирмы заказывают "сопутствующие" товары под стиль своих автомобилей.

А что покупают и кто.. так люди много странных вещей покупают.

redMouse 10.03.2012 20:33

я б взял th. если брать фэшн, то тогда уж такой, что б не пришлось объяснять, что это и откуда.

ArkanoiD 10.03.2012 20:37

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 1181253)
я б взял th. если брать фэшн, то тогда уж такой, что б не пришлось объяснять, что это и откуда.

Б-же, вы еще что-то кому-то объясняете. Зачем?

redMouse 10.03.2012 21:02

Цитата:

Сообщение от ArkanoiD (Сообщение 1181263)
Б-же, вы еще что-то кому-то объясняете. Зачем?

за углом. вы на вопросы о ваших часах делаете загадочное лицо и молча уходите куда-то в сторону, да?

th - известная марка и вопросов "а что за марка" не возникает. th у нас оверпрайсед и по стоимости будет выигрывать у bering. поскольку тс спрашивает, какая марка лучше - часы этих двух марок нравятся ему примерно одинаково... с учетом вышеизложенного я б взял th.

я понятно объяснил?

Rattlesnake 10.03.2012 22:06

Видел несколько часов Tommy Hilfiger очень даже ничего, где то даже проскальзывала надпись Tommy Hilfiger by Movado, признак качества, на мой взгляд ;)

freejur 10.03.2012 22:08

Цитата:

Сообщение от kent (Сообщение 1180753)
Отличные часы Bering...покупали подруге в Германии..мне как человеку знакомому с часовой темой ..очень понравились....и ей тоже)) 140 евро -всё удовольствие...сапфир ..отличный дизайн... облегчённый корпус..с титаном....супер браслет...стильные одним словом...кстати..вторые часы у неё -золотой Concord..))) А Вы говорите Касио..Ситизен.....))) просто нормальные стильные часы-аксессуар без претензий.

Золотой Конкорд и Беринг соотносятся как Батика 9 и Хенесси XO. Употреблять их вместе нельзя, да и одно после другого тоже не очень. Ваша подруга большой оригинал.

ArkanoiD 10.03.2012 22:41

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 1181307)
за углом. вы на вопросы о ваших часах делаете загадочное лицо и молча уходите куда-то в сторону, да?

Нет, если спросят -- расскажу. Но при прочих равных стараюсь выбирать товары без читаемых признаков брэнда или брэнды неизвестные окружающим. Наличие брэндинга фирмы, не специализирующейся на данном конкретном виде товара -- еще худший минус.

redMouse 11.03.2012 00:06

Цитата:

Сообщение от ArkanoiD (Сообщение 1181490)
Нет, если спросят -- расскажу. Но при прочих равных стараюсь выбирать товары без читаемых признаков брэнда или брэнды неизвестные окружающим.

урверк за 500?

rallyeman 11.03.2012 00:35

Цитата:

Сообщение от ArkanoiD (Сообщение 1181251)
Нет. Это автомобильные фирмы заказывают "сопутствующие" товары под стиль своих автомобилей.

hilfiger точно так же делает сопутствующий товар под свой стиль. В чем разница то?

Часовой пояс UTC +3, время: 01:12.

© 1998–2024 Watch.ru