|
Вложений: 1
Цитата:
У часов должно быть а) описание, б) цена. Ваши предположения могу вас, несомненно, радовать, и это ваше право. Хотите помощи, переходите на конкретику. Конкретика это : нормальные фото, механизм, описание, цена. Без этого подобные покупки становятся исключительно вашей головной болью. По этим фото и некоторым деталям - эти часы предтече электронных часов Montana c 7-ю мелодиями. По мне, и без увеличительного стекла "морда" кривая. |
Ребята, ну честно, цены не знаю...
дополнительные фото запросил - ожидаю мне интересно модель - она такой вообще СУЩЕСТВОВАЛА???? а то братья архаровцы могут написать на чём угодно и что угодно |
Посоветуйте "тетеньке из Японии" взять нормальную камеру и включить макрорежим съемки.
Кварцевые Ролекс (не ойстеры!) в отдаленно похожем исполнении сущеВствовали, да. Вам ли не знать, раз часы - ваше хобби. Но ни на одном из попадавшихся фото кварцевых ролексов 60-70 годов не было столь чудовищных размеров и гнусно исполненной короны... |
наплевать и забыть
|
Цитата:
ну эт насколько позволило рассмотреть мое зрение и фантазия додумать цифры которые видно наполовину... очень видать редкий экземпляр выпущенный в количестве 1 штука |
Прикольно вы ей через полтора года ответили;)
|
если ТЕТЯ хочет продать, пусть покажет ВАМ, что именно она продает
|
Цитата:
То:ТС Клейма на браслете есть? + - я правильно читаю: "Otster"? ;) |
Цитата:
"-Харли где тебя носило? -Я думал. - Два года?" (с) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:21. |