|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=10685 |
Ношу РО 45,5 с оранжевыми цифрами уже два месяца, и с каждым днем они мне нравятся все больше и больше. Когда под костюм смотрятся неоднозначно, так себе часы на браслете. так вот был момент когда один из моих собеседников несколько раз бросал взгляд на мои часы, но под манжетам рубашки не разглядел, но потом все таки спросил у меня который час, и уставился на часы как на голую девушку на светском балу с широко открытыми глазами&.РО смотрятся!
Под свитер отлично слегка матовый браслет просто супер! А под Футболку вообще наглядеться не могу! ОМЕГА РУЛИТ! Первый вариант тоже хорошо , но как по мне они мелковаты & |
Planet Ocean - однозначно!, только 45,5 мм.
|
Нелёгкий выбор, согласен - обе модели очень достойны. Я бы выбрал второй вариант, но без красн. стрелки, шарма в нём больше, что ли. Да и универсальней они будут, под костюм и т.д. Вы хотите обязательно чёрный циферблат? Посмотрите вариант с синим, может понравится больше. Померяйте, как те и другие на руку ложатся - такие часы не стоит выбирать в спешке. Удачного выбора !:)
|
Мне очень нравится Planet ocean 45,5 ;) , почти год ношу и они мне все больше и больше нравятся :p . Второй вариант не нравится по двум причинам : 1) из-за "дырявых стрелок" они мне не симпатичны; 2) 007- это просто детский сад :)
Я понимаю, что вкусы у всех разные и предлагаю второй вариант для выбора такой http://www.omega.ch/index.php?id=286...000&no_cache=1 А вообще самое главное- это посмотреть как часы на руке смотрятся, это очень облегчит выбор. |
Синие либо черные 300M, но без 007 на стрелке.
|
Сугубо ИМХО. Несмотря на собственный Симастер Бонд (он же Симастер 300М он же реф 25318000) из представленных 2х взял бы только Планету Океан. Вчера был на премьере Кванта Милосердия - Крейг был только в Планете Океан, Симастера 300М как не вглядывался - не увидел.... Расскажите потом что выбрали.
Совет про предварительную примерку поддерживаю на 100% - сидят они по разному, у них еще вообще-то браслеты разные - это тоже играет свою роль и поверьте немаловажную по удобству... А так - удачи. |
Цитата:
:) Более универсально (imho) смотрятся... |
Planet Ocean
|
пестик - детский сад, имхо
что на симастере, что на по а так - надо мерить, никакого другого выхода нет |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:00. |