|
Автора бы в студию... Техника-то ничего...
|
Ребята! Принес человек рано утром, скупщику. За рупь - на стакан вина:(
"мастер неизвестен" ... |
У меня есть 202-я модель со стеклом, которое сделано таким же способом. Видимо, умелец местный, из Днепропетровска или его окрестностей.
|
Цитата:
устроим ему пытку с пристрастием - пусть "колется" как ему удалось добиться такого качества:D |
Найти этого умельца вряд ли представляется возможным.
|
Цитата:
|
Цитата:
у уважаемого Transhuman тут подходящие средства для выяснения истины имеются:D:D:D |
Electroff, Doomych,
я понимаю, что Днепропетровск - не Москва. Но всё же жителей больше 1 млн. человек. Да и смысл в проведении этих оперативно-розыскных мероприятий? Узнать технологию изготовления такого самопала? Вам что, на самом деле нравится, как выглядит это стекло? :confused: |
2 WhiteLion
Выяснив кто продавец, круг поиска сузится.:cool: Или у вас 1 млн. хануриков со стекломасками?:D То, как это стекло выглядит, мне не нравится. Зачем думать велосипед, если о нём уже подумали, и можно сделать лучше. Тем более средства к этому имеются: Цитата:
Глядя на это стекло, у меня только одно предположение, сырое и без доказухи. Маску покрыли черным, процарапали текст и рамки, и залили царапки белым. Но надо фото обратной стороны - если она белая, то я прав |
Цитата:
обладая такой технологией оформить можно будет всё что угодно и как угодно:);) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:08. |