Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Электроника (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Электроника (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=107595)

Transhuman 11.03.2012 23:11

Автора бы в студию... Техника-то ничего...

dima100 12.03.2012 10:42

Ребята! Принес человек рано утром, скупщику. За рупь - на стакан вина:(
"мастер неизвестен" ...

WhiteLion 12.03.2012 11:35

У меня есть 202-я модель со стеклом, которое сделано таким же способом. Видимо, умелец местный, из Днепропетровска или его окрестностей.

Doomych 12.03.2012 11:45

Цитата:

Сообщение от WhiteLion (Сообщение 1183720)
У меня есть 202-я модель со стеклом, которое сделано таким же способом. Видимо, умелец местный, из Днепропетровска или его окрестностей.

срочно ищите этого умельца - и за "хоботА" его в "студию":D
устроим ему пытку с пристрастием - пусть "колется" как ему удалось добиться такого качества:D

WhiteLion 12.03.2012 12:08

Найти этого умельца вряд ли представляется возможным.

Electroff 12.03.2012 13:11

Цитата:

Сообщение от WhiteLion (Сообщение 1183782)
Найти этого умельца вряд ли представляется возможным.

dima100 чего пишет: гражданин принёс скупщику. Скупщика тряхонуть надо, он и расколется, где подозреваемого искать. За рупь отдал - человек наверно из хануриков, на опохмел собирал. А за одно и dima100 попрессовать, мож чего ценного скажет. Днепропетровск не Москва, иголку можно найти.

Doomych 12.03.2012 14:25

Цитата:

Сообщение от Electroff (Сообщение 1183878)
dima100 чего пишет: гражданин принёс скупщику. Скупщика тряхонуть надо, он и расколется, где подозреваемого искать. За рупь отдал - человек наверно из хануриков, на опохмел собирал. А за одно и dima100 попрессовать, мож чего ценного скажет. Днепропетровск не Москва, иголку можно найти.

правильный ход мыслей:D:D:D
у уважаемого Transhuman тут подходящие средства для выяснения истины имеются:D:D:D

WhiteLion 12.03.2012 14:56

Electroff, Doomych,
я понимаю, что Днепропетровск - не Москва. Но всё же жителей больше 1 млн. человек. Да и смысл в проведении этих оперативно-розыскных мероприятий? Узнать технологию изготовления такого самопала?
Вам что, на самом деле нравится, как выглядит это стекло? :confused:

Electroff 12.03.2012 15:26

2 WhiteLion
Выяснив кто продавец, круг поиска сузится.:cool: Или у вас 1 млн. хануриков со стекломасками?:D То, как это стекло выглядит, мне не нравится. Зачем думать велосипед, если о нём уже подумали, и можно сделать лучше. Тем более средства к этому имеются:
Цитата:

у уважаемого Transhuman тут подходящие средства для выяснения истины имеются
:D:D:D

Глядя на это стекло, у меня только одно предположение, сырое и без доказухи. Маску покрыли черным, процарапали текст и рамки, и залили царапки белым. Но надо фото обратной стороны - если она белая, то я прав

Doomych 12.03.2012 15:29

Цитата:

Сообщение от WhiteLion (Сообщение 1184046)
Вам что, на самом деле нравится, как выглядит это стекло?

именно оформление совершенно НЕ ВАЖНО;) главная проблема в реализации самой технологии нанесения ТОЧНЫХ и МЕЛКИХ деталей на заготовку в домашних условиях - чтобы это было массово, дёшево и... сердито:D
обладая такой технологией оформить можно будет всё что угодно и как угодно:);)

Часовой пояс UTC +3, время: 06:08.

© 1998–2024 Watch.ru