|
Меня вообще умиляют такие ситуации......
Человек, который разбирается в часах - поймет что это хня.... А кто неразбирается...тому вообще без разницы, хублот или casio g-shocк , которые не то, что лучше, а просто сравнивать стыдно..... а вообще прикольно, когда люди ездят на классике, ( не в обиду автовазу) к примеру...зато на руке вашероны! |
Ну а по теме.....
г....полное! В соседней теме действительно реплика.......в отличии от Вашей...... |
|
Вот интересно, для чего вы завели эту тему? Действительно ждете поздравлений? Хотите похвалиться, что приобрели "весчь" за 3.5 кило в то время, как другие дураки берут по 5-18? Ведь ничего, кроме издевок в свой адрес, Вы не услышите! Взяли бы лучше честный Ориент и десяток клубничных йогуртов!
|
мда...... уж! даже не знаю что и сказать) спасибо что орфографию поправили;)
просто не вижу смысла покупать оригинал, за 1.3 - 1.5 млн. руб, который ещё нао иногда в мастерскую носить. было дело купили другу Биг Бэнги розовое золото с керамикой, на Тверской, в Актере... Обошлись они в 1 350 000 рэ.. За это время 2 раза носили их в мастерскую, чистить от песочка и соли морской... А когда деньги понадобились еле-еле за 500 тыщ их отдали! И спрашивается, ради чего и нахера платили 1.3 млн???? Что такие красивые пришли и вышли с пакетиком из бутика?!... Никто тут не умиляется этой галимой копией))) Идивление и смех лишь от того, что пишут люди))) P.S причем тут поздравления и всякие хвастанья?! Раздел вроде называется- КОПИИ! Я поделился своим опытом, что вот купил-за эти деньги очень даже и не плохо!-ВСЁ. Или у Вас тут принято хвастаться и постоянно заявлять о себе, мол я такой "пиз:%ый?!"... не понятно, честно. Лучше я возьму то, что будет радовать мой глаз, а не посторонние мнения и осуждения и т.д. Я покупкой-доволен, а это самое главное. |
Цитата:
Цитата:
|
Реплика часов - первый шаг на пути к безалкогольному пиву и резиновой женщине ;)
|
Если нравится носите. Тоько вот к чему тут эту хрень вывешивать? Богатый человек - выбросили на ветер 100 баксов, наши поздравления.
|
О часах даже и писать ничего не буду.
Но маркетологи такие маркетологи :D F**King Power это сильно! http://suslov.com.ua/upload/iblock/6...84bc4be177.jpg |
молодцы,метки из этого материала
хоть что то хорошо сделали http://s017.radikal.ru/i428/1203/02/0d0ffe1e53fa.jpg пысы:вот блин, истратил свои суточные три сообщения :( :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:32. |