mcmlxxii |
19.03.2012 10:03 |
Цитата:
Сообщение от Baggio
(Сообщение 1195283)
Согласен. Даже если абстрагироваться от визуального восприятия самой турбины главная беда Лекультра и Вашерона в том что турбийон у них выглядит как прорезанная дырка в цифере, Бреге же по крайней мере в ряде случаев сделали этой дырке такую окантовку чтобы это так не смотрелось.
|
Да не только. Например у Вашеронов и сама турбина, на мой вкус, совешенно угребищна. Мне, в принципе, нравится обыгрывание в дизайне мальтийского креста, но именно в турбийоне это сделано как-то совершенно коряво и безыдейно. Я бы даже сказал попсово. При чем так пафосно-попсово. Все равно что Киркоров во фраке (ну или любая другая пафосная обезьяна с эстрады - я в оных не разбираюсь, сорри). В общем - отвратно смотрится...
А Лекультр... не, ну я очень люблю и уважаю Лекультр, просто обожаю реверсо, восхищаюсь дуометром (особенно который хронограф), но турбийоны у них (другая крайность относительно Вашерона) выглядят чересчур примитивно что-ли... не достает им изящества и ажурности.
А вот у Бреге все да, взвешенно, сбалансировано, ажурно и не очень кричаще. Держал в руках мессидор и регулятор - вот все как надо в них. :)
Цитата:
Сообщение от Celentano
(Сообщение 1195336)
P.S. Может это им от L-evolution передалось по-соседски
|
Когда в семье у кого-то триппер, лечиться придется всем...
|