|
Еще раз поздравляю, часы великолепны!
и название темы синий инженер сильнО)) |
Цитата:
Часы прекрасны в своей лаконичности и высочайшем качестве в деталях. Спасибо за отчет и фото. |
Дааа, БОМБА!
сдержанная, элегантная,но бомба! Мне кажется, такие часы никогда не надоедят, ибо это - просто часы, но высшей пробы, как бы квинтессенция часов, этакий мощный пуризм. И носить можно с чем угодно. А, якобы, под манжету не лезут- это последствия моей фирменной диеты, в стадии подготовки к Биг Инге.:) Мне бы твои проблемы. На меня и сами манжеты не лезут .:) Но такие часы можно и поверх манжета носить. Так даже красивее. У тебя и по цветам циферок супер подборка: черный, белый, синий. Люблю я , когда цвет у цифера красивый. Поздравляю от души, Леонид! Дай Бог, чтобы " прописались" у тебя они надолго или насовсем. Пс. А вот отчет сравнительный иваси с твоим Картье, к примеру, как схожих по фунционалу часам на кожремнях, очень хотелось бы. Иваси еще интересно было бы с гранд сейко сравнить. Прости, раззаказывался тут, как бич в трактире:) |
И осталось только вспомнить, понять и изучить механизм Пелатона, разработанный оч.давно для первого инженера. И проникнуться духом механических Часов!
з.ы. всегда, лет 12-ть хотел винтажные IWC Ingenieur - когда стоили полторы тысячи, не взял, а сейчас достойные экземпляры далеко за пять тысяч доларей зашкалила! Де деньги, Зин? :) |
Отличные часы!!! Примите мои поздравления!
|
Кстати, еще не поздно проголосовать за эту модель в качестве "Часов 2011-го года ..." в этой теме ;)
|
Часы!!!!
смотрятся здоровски. пусть только радуют. мои поздравления. |
Цитата:
|
Поздравляю! Отличные часы!
Сам такие же хочу. :) |
Поздравляю Вас!
Добротные часы! |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:02. |