|
Уважаемый GoooseDM, я выложу свою точку зрения на происшедшее.
Ни что не претендуя, ни на что не намекая. Если где-то ошибусь, буду благодарен если поправите. Цитата:
Механизм одноразовый G10.211 Головка черного цвета, резьбовая. Водозащита 100 метров. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы зная что у часов небольшая водозащита (всего 10 атм), зная про проблему с переводной головкой, полезли в бассейн. Цитата:
Вот примерно так, я понял вашу проблему. Буду рад если вы найдете выход из этой непростой ситуации. |
Часы крайне паршивого качества. Советую выбросить их и купить в нормальном корпусе из нержавейки или титана. Причина 50% проблем с амфибиями - желание затянуть головку покрепче. Далее срезается резьба на футоре или, что хуже, он просто вырывается из корпуса, как в Вашем случае. Вторые 50% - большая головка создает иллюзию прочности и провоцирует на приложение силы, а то что к ней идет тонюсенький вал в 0.9 мм не видно. Я перевидел столько вырванных с мясом валов и развороченных механизмов, что даже не поверите.
|
Вложений: 3
А вот у меня приятная новость: сегодня забрал свои часы Swiss Legend из мастерской Андрея Бабанина " ТОЧНЫЙ ХОД", все сделали. Особенно удивило, что восстановили браслет, где был заусенец и реально глубокая дырка, даже фото прикладываю. Такие часы пришли из США, пленки снял, а там дефект, ну не отправлять же их обратно. Сейчас ничего нет, даже пятнышка не видно, просто как с завода. Вот как это делают?
|
Вложений: 1
Часы починили ))) Стомиость 500р.
Зашел в Торговый Центр, там мастерская, ради интереса спросил стоимость работ. Мастер взял на анализ стоиомсти, через полчаса вернул уже с головкой :) Все работает, единственное, головка, которую поставили, маленькая и уродливая. Мастер обещал подобрать нормальную, жду!!! В целом, ремонт удался ))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:59. |