|
Цитата:
Глупо звучит название темы: «А оно Вам надо?» - было бы не надо, не коллекционировали! Значит надо! Если вам г..но не интересно и в его сортах вы не разбираетесь, еще не означает, что к нему - г...ну равнодушны все остальные! С пониманием нужно относится ко вкусам окружающих! |
человек специально зарегистрировался на этом форуме дабы создать эту чудесную тему.
имею 5 шоков. может будет больше, но никогда это неназывал колекцией, часы покупаю которые реально радуют и могу их постоянно носить, менять по стилю или цвету одежды или вобще под настроение. часы на рыбалку\охоту\бар\работу\ещё кудато неинтересуют, это уныло, мне нужны часы как аксесуар который могу одеть когда хочу и где хочу. Фантомъ злой :| |
Уважаемый ТС "год копить на часы" это я не понимаю, а зайти в магазин и купить то что понравилось вполне нормально.
|
Цитата:
И еще более 20 шт. Это часы СССР - для души и расширения кругозора. |
Вопрос абсолютно странный. Почему бы, в таком случае, не пойти на форум коллекционеров монет/марок/фантиков и спросить там «А оно вам надо?». Кому то в радость собирать ролексы/памы/корумы, а кому-то – касио, сейки, ориенты. Ну и просто даже чисто психологически проще потратить раз в месяц 100-200 баксов, чем 500-1000 раз в полгода. У всех разные причины коллекционировать именно шоки, иллюминаторы и прочие часы, которые разные люди могут называть «детскими пластмассовыми игрушками». Кто-то просто прется от дизайна, кто-то – от противоударности и водозащиты, третьим – просто подходят именно эти часы. Лично мне шоки нравятся всем – мне нравится их дизайн, мне нравится мысль о том, что я могу размахивать руками, не боясь ударить свои часы обо что-нибудь, зная – что им при этом ничего не будет. Я, конечно, пока еще молодой, и работа у меня не офисная, где нужно носить костюмы и соответствующие часы, но и не сильно бедный – могу себе раз в месяц позволять какую-нибудь не шибко козырную швейцарию. Только вот вопрос такой же получается «А оно мне надо?» Вот стоял я как-то в магазине, смотрел на Ле Локль, думал – попробовать начальный уровень, так сказать. А потом подумал «А оно мне надо? Принесут ли они мне такой же кайф?» Понял для себя – «нет», а потом взял, да и купил очередные шоки. Потому что отличные ведь часы, да и не зазорно носить на руке недорогой кусок пластмассы.
|
Оооо! Опять годный троллинг:)
Да-да. Имененно так - как трусы-недельку. Кому-то на 3 дня хватает, кому-то на месяц, кому-то на год. Цитата:
Цитата:
2. Непонятного предназначения попса (или Вы в них ныряете?). Тут уж, знаете, либо омегу с ролексом, либо ориент с ситизеном. Орис можно было бы - свое лицо имеет. Сертину с тиссо давно уже загнали в нишу "денег нет, но надо типа швейцарию". Кварцевый трехстрелочник их талисман. Игры маркетологов, фигли. 3. А вот это уже кое-что. Воспомининия о делах давно минувших дней. Цитата:
|
Цитата:
|
Не ну чаго на человека набросились. Просто поинтересовался, в конце концов, ... а поговорить
|
Даже отвечать на тролололо не буду.
|
Никто на Человека не набрасывался, просто нужно понимать или постараться понять, что у каждого свои вкусы и интересы, кто-то марки коллекционирует, а кто-то шоки, на вкус и цвет товарища нет, Я вот например как-то холодно отношусь к классике, нравятся шоки и дайверы типо сумо, и Я не создаю тему в отделе классика с такими вопросами...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:22. |